• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну я то люблю без заслуг, только выражать это не могу. так же как и она, но она больше гадостей делает. Таких - что хочется ее не любить - а ненавидеть.
Это следствие - когда любовь кажется обманутой.
А она - просто тоже огорчена Вашим положением дел, и выражает это..ворчливым неприятным способом.
Который Вы иногда копируете, да 🙂

Го на базу.

Док - сегодя сидели с матерью целый день - одежду выбирали - она хочет заказать типо из подмосковья - там доставка одежды - почтой. Типо большой заказ, дешевого трикотажа. Недорого.
Я пока работаю, сорри - но в принципе просветление уже есть 🙂
По посылке...может и можно - я плохо в трикотаже разбираюсь ,сорри - сложно говорить. Но Подмосковье сейчас местами неплохо делает вроде одежду, имхо.

Надоел, но я держусь за него. В принцепе - закономерно - что после скачка вперед - пошел откат в привычное. Я еще как правилось сильно вперед сразу забегаю как только лучше, без поддержки делами ((.
...что и открывает шикарную возможность - поддержать делами. хотя бы 3-4 недели - и вылезти полноценно уже :))

Я пока работаю, сорри - но в принципе просветление уже есть 🙂
По посылке...может и можно - я плохо в трикотаже разбираюсь ,сорри - сложно говорить. Но Подмосковье сейчас местами неплохо делает вроде одежду, имхо.
Может Вам тоже что-то понравится там Док? Я покажу потом ссылку. Я все равно буду высылать посылку же.

...что и открывает шикарную возможность - поддержать делами. хотя бы 3-4 недели - и вылезти полноценно уже :))
Пока совсем тухло. Пока провалился глубоко. Ну и я писал - взрослую часть которая вроде бы появляется, это нужно разобрать. К ней стал невроз подключаться, при оценке себя.

Пока совсем тухло. Пока провалился глубоко. Ну и я писал - взрослую часть которая вроде бы появляется, это нужно разобрать. К ней стал невроз подключаться, при оценке себя.
А я повторюсь - смысл оценивать себя в полжении невроза.
Ну, это же как понос 🙂
Смысл оценивать себя (особенно в Вашей концепции "готовой личности"!) в неврозе? Или при поносе 🙂
Понос - это для меня - лишь сотсояние неблагополучия и потребность поскорее его прекратить, разными способами - от голода до таблеток ,от диеты до режима питания.
А в Вашем варианте...пошёл в туалет и опечалился..."ой какой понос ужасный, наверное я всю жизнь проведу в поносе!"..Вышел из туалета - и возрадовался, "ура, я совершенно здоров, побегу скорее сало жрать кушать с шоколадками!" 🙂
То есть - ни то ни другое суждение _не соответствуют_ истине.
Невроз\понос - это лишь болячки, от которых желательно избавиться, и жить без них.
имхо 🙂

Если что то я готов на базу, вдруг получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху