• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сначала от невроза вылечиться, но я отчаялся уже.
Хм, а разве уже начали лечиться _от невроза_, ну и от депрессии заодно?
Напоминте, плиз - чем именно, сколько раз в день эти мероприятия и\или лекарства, и так далее?
Я серьёзно.Ждать, что невроз "сам пройдёт" и лечиться от него, в том числе самостоятельно - это довольно разные вещи...
Так же, как с борщом. МОжно очень хотеть вкусный борщ и даже представлять, что вот он, с таким вкусным запахом...но пока не взял кастрюлю и не налил воды, поставил на огонь и так далее...- борща не будет ,имхо.
Причём желательно выполнять определнные правила - и по времени, и по требованиям..например лучше, когда кастрюля чистая, а не грязная, мясо - свежее и в нужном количестве, и так далее, верно?
Это не так сложно для того, кто хоть пару раз варил борщ - но для _новичка_ - может показаться невыполнимым...и он избегает варки вкусного борща, заменяя это ..Дошираком "со вкусом борща и горилки" 🙂
Похоже, но не совсем то, обычно..

Да, нужен рабочий план улучшения жизни, включая лечение невроза и социализацию. В принципе в этом году сделал большой шаг ты, преодолел много психологических барьеров, но все равно интегрироваться на работе, в социуме не получилось с первого раза. Держу за тебя кулочки, надеюсь в следующий раз будет лучше 🙂

Хм, а разве уже начали лечиться _от невроза_, ну и от депрессии заодно?
Напоминте, плиз - чем именно, сколько раз в день эти мероприятия и\или лекарства, и так далее?
Я серьёзно.Ждать, что невроз "сам пройдёт" и лечиться от него, в том числе самостоятельно - это довольно разные вещи...
Так же, как с борщом. МОжно очень хотеть вкусный борщ и даже представлять, что вот он, с таким вкусным запахом...но пока не взял кастрюлю и не налил воды, поставил на огонь и так далее...- борща не будет ,имхо.
Причём желательно выполнять определнные правила - и по времени, и по требованиям..например лучше, когда кастрюля чистая, а не грязная, мясо - свежее и в нужном количестве, и так далее, верно?
Это не так сложно для того, кто хоть пару раз варил борщ - но для _новичка_ - может показаться невыполнимым...и он избегает варки вкусного борща, заменяя это ..Дошираком "со вкусом борща и горилки" 🙂
Похоже, но не совсем то, обычно..
Наверное. Но невроз сопротивляется. И кроме того - кругом - невротики. И жизнь - стресс.

Да, нужен рабочий план улучшения жизни, включая лечение невроза и социализацию. В принципе в этом году сделал большой шаг ты, преодолел много психологических барьеров, но все равно интегрироваться на работе, в социуме не получилось с первого раза. Держу за тебя кулочки, надеюсь в следующий раз будет лучше 🙂
Почему не получилось интегрироваться? Невроз мешал работать, но интегрироваться в коллективе практически вышло. И на работе - под конец - когда уже прощался, такое чувство что сразу важности упали, и до меня вроде бы дошло как нужно относиться к работе и к людям вообще. Мне невроз мешает. Вот сейчас уже забыл что-то важное что начал понимать.

Дык работаю ещё 🙂
У меня принтер с новым роутером оказался не подключен по вайфаю, ковыряюсь сейчас, неясно как сделаю. А завтра уже поздравление точно...я сначала к 13 готовил ,но допустил ошибку 🙂 Отчество написал не то, сдуру 🙂

Жалко, я чото, с мыслями.... Ну - мол - чтобы я сам справлялся. Ну типо - все - взрослый уже....... Жалко что не можете. Док, хорошо, работайте, чтобы все получалось и не было больше всяких таких экстра штук. И хвосты закрыть в конце года.

Я видимо нагнетаю мысли, ну - что Вы меня бросаете. Ну - а на деле ведь - говорили всегда - что самостоятельная работа у меня.

Не, дело не в самостоятельной работе 🙂
Я же собирался поиграть ,если что.
ПРосто внезапно оказалось, что печать одного листика стала хм, невозможной 🙂
Ну, вопрос этот я пока решил, через шнурок usb.
Но полноценного решения пока не отыскал, к сожалению..

Пожалуй бай пойду. до завтра! :))

Как не в самостоятельной - в самостоятельной тоже. Вы же говорили - что не делаю что нужно - самостоятельно. Хмм. А я - ну, ну да. У меня больше никого нет. В смысле - из близких получается.

Спокойной ночи, до завтра. Отдыхайте, и мне тоже надо. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху