• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно не идти! 🙂 Вы же этого хотите, факт?

Кто боится...тот, кто боится неодобрения-ругани. Как боялся перед учёбой, помните? "Убейте меня, я не смогу пойти на эту дебильную учёбу!"
Кто боялся в Уилбуре выходить во двор к _дворняжкам_ ?
Разве важно , кто это, если он - ошибается, и настаивает, чтобы Вы оставались в очаге пожара?

Ещё раз - в неврозе это _не решается_. В принципе.
Сначала приходите в себя (пробежка, или ещё что), а уже затем - взвешиваете.
В панике не может решить _никто_.
Даже мудрый Геракл 🙂
Когда говорят - конечно не идти, это означает - что иди. потому что - делай наоборот. Док использует фишку. Но я и так думаю - честно - идти или не идти, нет варианта - только - не идти. Но с неврозом тяжело. Я же не выпрыгну моментально из невроза - как из сапог. А решить нужно сейчас. И пока мне нужно решить это - ни о чем другом речь не идет. только - решить.

Да, учеба - ну и что - это не помогло мне вылезти из невроза, я приспособился. И тут приспособлюсь - и все. Но я не хочу, это мучительно.

Монетку кинуть - это вообще - просто издевательство какое-то. Важное дело между прочим, потому что место нормальное вроде бы. Хотя не без скользкостей. Но там опыт получу. Если хочу дальше заниматься этим по жизни. Понять - хочу или нет - тоже не могу. Понимать это должен ребенок внутри, или не ребенок - а чувствующая сфера. И не в неврозе. Док это воспринимает как тренировку, а я еще и как решение своего пути.... Только в неврозе хреново решать..... Когда не понятно как решаешь, не сердцем и чувствами своими.

Решать нужно сейчас, пока решение висит надомной невроз только крепчает.

И мне нужна помощь. Место хорошее, факторов много. Я боюсь сглупить..... Или не я боюсь сглупить - а невротик во мне.... Не знаю.... Я боюсь и сглупить, боюсь и в неврозе работать, боюсь и просто людей. А решать нужно сейчас.

Пока решение висит - паника точно не отступит. Может быть - помогите мне обмануть это.

Конечно нужна помощь.
В чём она должна заключаться?
Пожалеть-приласкать? Или показать, где выход из пожара, и за руку-за ногу помогать Вам оттуда вылезать? Даже если Вы упираетесь с отчаянием купаемого кота 🙂

А то, что _сейчас_ в неврозе стараетесь "разобраться срочно" вместо _приведения себя в тонус и порядок, в уравновешенное состояние - это имхо ошибка. Лучше, имхо - сначала А. затем Б.
Причём куда именно в Б - см. брата Колю 🙂
Помогайте вылезать, да.

Если я пойду - то буду там в неврозе, сейчас - на данное время - это факт, практически..... Но - чо такое невроз..... И - если Док говорит - что все в неврозе, все невротики, то - это нормально будет что я буду в неврозе и буду там мучаться, но - мучаются ли там другие - так как я, или нет - вроде бы нет, хотя они тоже в неврозе.......

Когда говорят - конечно не идти, это означает - что иди. потому что - делай наоборот. Док использует фишку.
Не 🙂
Я же знаю это, изнутри 🙂
Это не та фишка 🙂
Вашу фишку видит ребенок. И думает, что видит _все, что ему надо знать_.
В этом он ошибается, тоже..

Если я с неврозом буду ходить? плохо будет? привыкну и потом будет тяжело? Я не понимаю. Меня на части - одной часто очень тяжело там, очень тяжело высиживать там, другая - вроде бы - потом, после - нравится - потому что вроде как приятно, не знаю что правда - что другая жизнь или что престиж, или что просто приятно в коллективе быть, или что приятно - само осознание что делаю что-то взрослое, вроде взрослее таким образом. Хотя вот это - взрослее - очень по детски как-то звучит и ощущается, что я тоже не рад этому, подозреваю что-то. Не верю что взрослею, или нет - этого ребенка, который "взрослеет" - унижаю и презираю. Мол - как он может взрослеть. Ведь это не взросление - в неврозе же все.

Как Док думает - потерпеть неприятное, порадоваться приятному - да еще и деньги платят. Я вроде так тоже думаю, но у меня подозрение есть - реально ли дело приятное - или приятное - чсв, или фантазирование о том что я взрослею, что у меня что-то меняется, или приятно просто - чувство что меня принимают.... Но не дело. Я не знаю. Я не могу понять своего отношения к делу, потому что это дело - я делаю в неврозе. А что приятно потом, почему не смотря на страх, я все таки рассматриваю это и думаю что что-то приятное в этом есть. Что приятное - может мазахизм или преодоление страха. Или что. Какие ощущения.......

Мне нужна помощь.....

Я если буду туда в неврозе - смогу ли потом выбраться..... Или буду себя глубже засовывать ради сохранения идиаллизированного образа. Или специально так говорю - чтобы была причина не идти..... Или все из этого правда.

Пока решение висит - паника точно не отступит. Может быть - помогите мне обмануть это.
Первое - верно, так и есть.
Сначала выбор, полноценный, а уже затем успокоение, полноценное.
Второе - это пожалуйста, Дизайр об этом и говорил. Переключение с навязчивости, путем временного решения, затем успокоение, а затем следующий этап, уже без нервности

Не 🙂
Я же знаю это, изнутри 🙂
Это не та фишка 🙂
Вашу фишку видит ребенок. И думает, что видит _все, что ему надо знать_.
В этом он ошибается, тоже..
Не мою фишку - а Вашу фишку. Это Ваша фишка. Говорите - не иди, а внутри у меня - иди, Док использует фишку, Док вообще еще немного и издевается словно, подзадоривает меня, мне так кажется.

Первое - верно, так и есть.
Сначала выбор, полноценный, а уже затем успокоение, полноценное.
Второе - это пожалуйста, Дизайр об этом и говорил. Переключение с навязчивости, путем временного решения, затем успокоение, а затем следующий этап, уже без нервности
Временное не получается принять, слишком оно важное - это решение. или кажется важным. Как решение жизненного пути.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху