• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы меня не слушали в говорилке,
Слушали 🙂
Внимательно 🙂
Но не с той целью, что Вам хотелось 🙂
Потому такое ощущение.
Слушали, все. Насколько я понимаю.

А мы убегаем :))
-5сейчас, до рассвета час остался. А мы к белочкам 🙂
Постараемся насладиться этим, красотой и ощущениями.

Я не отделяю себя от невроза.... Кто я без невроза? Я и есть - невроз... Я и есть этот страх, невроз, защита. Без него - меня нет. Не знаю - кто есть без него. Без него - ничего не соображающий ребенок.
Угу...внушайте себе это побольше, и ко Львам?
Аккуратнее с самовнушениями, пожалуйста.

:emoji_cry::emoji_disappointed_relieved::emoji_scream::emoji_skull::emoji_skull::emoji_skull::emoji_weary::emoji_pouting_cat::emoji_smirk_cat::emoji_rage::emoji_imp::emoji_imp::emoji_imp::emoji_scream::emoji_tired_face::emoji_persevere::emoji_grimacing::emoji_sob::emoji_smiling_imp::emoji_smiling_imp::emoji_imp::emoji_skull::emoji_skull::emoji_rage::emoji_japanese_goblin::emoji_persevere::emoji_rolling_eyes::emoji_sweat::emoji_cold_sweat:.

Значит и буду в неврозе ходить и злой как собака, рычать на людей и себя и других ненавидеть..... Я не вижу себя без невроза.... Вот я с защитами..... Мне очень тяжело с этим... А кому легко...... Всех ненавижу.

Никак не могу с этим расслабиться. Вы меня не слушали в говорилке, не помогали...... Говорю что тяжело да.... что нет возможности там - разобраться в своих чувствах, подумать, расслабиться, что постоянное напряжение. Поэтому нужно меньше загруженности. Что мотивировать там работать - может мазохизм и чсв. А не радость..... может мотивировать там - хорошее ко мне отношение и принятие меня - но никак не сама работа. Или чувство что я ее выполняю - несмотря на трудности, что я др - сильный. Но это тоже невротическое - потому что это с неврозом. Собственная исключительность, сила.
Нет.
Цель научения плавать - умение плавать.
Цель Вашей работы сейчас - умение работать без невроза. Пока не умеете же, как другие люди? И желаете научиться.
Примерно так?
Цели выше - совсем другие 🙂

Угу...внушайте себе это побольше, и ко Львам?
Аккуратнее с самовнушениями, пожалуйста.
А я уже как бабушка. И ненависть испытываю, которая словно силы дает. И решительность.
Еще и ночью не спал почти, переживал, боялся, тревожился, искал людей в полу сонном состоянии, или в полу бредовом. Удовлетворение от ненависти, мести возможной. И живот ныл, сожрал что-то не то вчера.

Вы не понимаете какой силы страх, и важность этого. Быть здесь и сейчас, быть ребенком здесь и сейчас. Я не знаю что представлять. ДА, я ощущаю что меня собирает воедино - только невроз и собирает. А - сними его - ребеное не захочет работать и сидеть на одном месте. И страх и напряжение - очень велико. Кидаться на людей могу. Собирает и предохраняет от этого - кажется невроз.

У меня было чувство Док, что вы с другими вчера - издевались надомной, или над неврозом. И такую ненависть накрутил я. Еше заодно вспоминаю это в бабушке, понимаю с кого копирую это. Но себя не вижу, неа.

И не смогу себя увидеть - с таким страхом и с такими мыслями и ненавистью и такими чувствами. Вы мне говорите - иди мол, откройся чужим людям - будь настоящим с ними, без защиты будь, живым и расслабленным - а внутри страх дикий. И не только страх - других людей, примут они меня или отвергнут, но и страх быть кем-то другим - с чувствами, собой, незащищенным, бесконтрольным. Это как взять - и снять корсет, или нет - взять - вылить жидкость из бутылки, в которую она была налита, и вот представить что я и есть эта жидкость, без формы, без целей своих, без желаний, без границы. Я боюсь потерять себя таким образом. Потому что вот эти границы и невротическая хрень - она служит защитой и придает какие-то формы, очертания, границы.

Нет.
Цель научения плавать - умение плавать.
Цель Вашей работы сейчас - умение работать без невроза. Пока не умеете же, как другие люди? И желаете научиться.
Примерно так?
Цели выше - совсем другие 🙂
Зачем мне - работать без невроза? если я живу в неврозе. Ну вот я научусь невроз чуть-чуть уменьшать на работе..... но я все равно буду этим собой - который невротик, который весь такой вот - не настоящий, и который живет во всем этом.

Вы не понимаете какой силы страх, и важность этого. Быть здесь и сейчас, быть ребенком здесь и сейчас. Я не знаю что представлять. ДА, я ощущаю что меня собирает воедино - только невроз и собирает. А - сними его - ребеное не захочет работать и сидеть на одном месте. И страх и напряжение - очень велико. Кидаться на людей могу. Собирает и предохраняет от этого - кажется невроз.
Как раз наоборот - понимаю.
Только у меня ещё и желание помочь вылезти из этого состояния, вот в чём дело. Ну. как - пожар например у моего собеседника, я ему кричу мол давай лезь сюда, а он в ответ - ты не представляешь, как тут жарко и воняет дымом ужасно , мне хочется спрятаться под кроватью и чтобы этого пожара не видеть!!
...Ругать и объяснять подробно смысла нет, он вообще не поймёт в таком состоянии, куда бечь.
Приходится хоть сто, хоть тысячу раз показывать пальцем ,терпеливо, мол вот сюда, а теперь направо и вниз, и затем наискосок!...
Даже если он вопит в ужасе, я ничего не вижу , я не пойду туда наискосок, там наверное жуть жуткая!!
...

Зачем мне - работать без невроза? если я живу в неврозе. Ну вот я научусь невроз чуть-чуть уменьшать на работе..... но я все равно буду этим собой - который невротик, который весь такой вот - не настоящий, и который живет во всем этом.
Не работать без невроза, а жить без невроза\пожара, с удовольствием.
Работа - это ...игротека, где можете научиться этому.

И не смогу себя увидеть - с таким страхом и с такими мыслями и ненавистью и такими чувствами. Вы мне говорите - иди мол, откройся чужим людям - будь настоящим с ними, без защиты будь, живым и расслабленным - а внутри страх дикий. И не только страх - других людей, примут они меня или отвергнут, но и страх быть кем-то другим - с чувствами, собой, незащищенным, бесконтрольным. Это как взять - и снять корсет, или нет - взять - вылить жидкость из бутылки, в которую она была налита, и вот представить что я и есть эта жидкость, без формы, без целей своих, без желаний, без границы. Я боюсь потерять себя таким образом. Потому что вот эти границы и невротическая хрень - она служит защитой и придает какие-то формы, очертания, границы.
Боитесь - само собой. Но - можете смотреть на других людей. которые хоть и в неврозе как-то ходят без бутылок, и почему-то форму не теряют...Так же, как Уил смотрит на людй, ходящих по улице, и постепенно представляет, как это, ходить мимо собак и не быть ими растерзанным..

Ну то есть - идти в неврозе и защищаться и терпеть, играть роль... Если другие в неврозе - они тоже роль играют но ходят на работу. Только заставить работать себя сложно. Кажется что такое напряжение, а когда люди и страх - такое сопротивление внутреннее приходится преодолевать - что наверное чуть-чуть еще и в обморок. А я не хочу в неврозе. Я хочу без невроза. Но не знаю как и боюсь. Без невроза - я маленький ребенок. Маленькие не работают..... Потому что им тяжело, и концентрироваться и сидеть на месте и одним и тем же заниматься.

Я могу просто привыкнуть, выработать поведение в рамках невроза и так ходить... Но это не избавление от невроза.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху