• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все равно медицина это не точная наука, тем более психиатрия, там долгосрочные прогнозы не делают.

Доброе утро Док. Не знаю - получится ли отказаться от невроза. Это как вообще? Я не знаю честно - есть и желание уйти, и осттаться - остаться то гораздо меньше - но есть и этого что-то значит. Но я не буду тогда видимо успивать ничего - ни читать, ни развивать что-то другое, ни делать что люблю. Капитальное такое , мясорубка такая...
Добрый день!
Без невроза - это значит здоровым и счастливым. В результате работы. которую Вы описали, хотя это конечно не единственный вариант.
Ваше видение - классическое, спасибо за наглядный показ его!
Нынешняя жизнь, до изменений - хотя в чём-то и не устраивает - воспринимается в разы лучше той. которую предстоит осваивать, с которой попытался столкнуться в напряжённом и искусственном невротическом состоянии, считая это столкновение - реалом, а не плодом невроза...

А я дома, в виртуалке ковыряю программу..
Вобщем крякозябры понятно убрал, это глюк ХР. С базами - делаю, уже нашёл вариант отката на вечер понедельника. что уже неплохо.
ПРодолжаю :))

Док, а почему в психоанализе невроз убирается в среднем пять лет? В психиатрии- подлежит постоянному контролю и терапии, а у Вас "убирается быстренько"? На мой взгляд, явная недооценка психологических факторов и сведение все к биоритмам. Исследования в любой области, будь то нейрофизиология, психология, психиатрия, опровергают утверждения массовых психологов, таких как Леви.
Шульц, родоначальник АТ не утверждал что этот метод является средством лечения от неврозов.
Психические заболевания и расстройства имеют целую массу причин, и для каждой из них есть только свой метод.
В общем, недооценка состояния и переоценка метода налицо. Имхо.
Мы это тоже обсуждали в говорилке 🙂
Сколько времени надо Уилу для устранения его _реального_ (никто не спорит?) невроза с собаками?
Каким будет разброс, диапазон, как полагаете?
Мы это как раз и обсуждали. КОротко - от пары месяцев (при следовании методики Вито-Мура - до полной невозможности вылечиться, при его стандартном подходе.
Вот этот диапазон я и имею в виду, когда говорю про "быстренько".

Теперь понятнее?
То есть - недооценки состояния Уила - нет при этом. Но цифры будут отличаться не в разы, а на пару порядков (в сотни раз).
При том или ином подходе и понимании.

Док, пооддержка нужна. И я не знаю правда - смогу ли там, быстрее, еще быстрее, еще быстрее. Я пока все разложу внутри себя по полочкам. Чтобы основательно - а так не нужно. Может это расклыдывание - тоже из-за страха и невроза - желание структурировать - чтобы быть умным или перфекционистом?
Вы копируете - мгновенно. Практически 🙂
Это и требуется сейчас, как и всем людям на незнакомой новой работе.
А основательно - будете другое делать, или стратегически подойдёте, как тот опытный бык :))

А я не знаю - собой в говорилке - а там - я собой? Может роли играю. Там я о себе рассуждаю. А на работе - пока зажатость, зажатость - пережатость. Я не представляю себе - как можно так же как я в говорилке болтать разными голосами - там. Мне кажется это шутовство, позерство, манипуляции, юмором в том числе. Тоже - не настоящее...
Как можно в одном обществе быть таким же как и в другом?
ВОобще это Леви, ИБД 🙂
Только в качестве внутреннего эталона не Чапай условный, а Женя-из-говорилки :))
Может и не идеальный местами, но весьма живой и хороший, имхо.

А го на базу через пол часа или час примерно, пожалуйста, если получается.

Мы это тоже обсуждали в говорилке 🙂
Сколько времени надо Уилу для устранения его _реального_ (никто не спорит?) невроза с собаками?
Каким будет разброс, диапазон, как полагаете?
Мы это как раз и обсуждали. КОротко - от пары месяцев (при следовании методики Вито-Мура - до полной невозможности вылечиться, при его стандартном подходе.
Вот этот диапазон я и имею в виду, когда говорю про "быстренько".

Теперь понятнее?
То есть - недооценки состояния Уила - нет при этом. Но цифры будут отличаться не в разы, а на пару порядков (в сотни раз).
При том или ином подходе и понимании.
А я уже больше 5 лет - психоанализом.

Добрый день!
Без невроза - это значит здоровым и счастливым. В результате работы. которую Вы описали, хотя это конечно не единственный вариант.
Ваше видение - классическое, спасибо за наглядный показ его!
Нынешняя жизнь, до изменений - хотя в чём-то и не устраивает - воспринимается в разы лучше той. которую предстоит осваивать, с которой попытался столкнуться в напряжённом и искусственном невротическом состоянии, считая это столкновение - реалом, а не плодом невроза...

А я дома, в виртуалке ковыряю программу..
Вобщем крякозябры понятно убрал, это глюк ХР. С базами - делаю, уже нашёл вариант отката на вечер понедельника. что уже неплохо.
ПРодолжаю :))
Нет, я считаю плодом невроза Док, просто я не знаю на что это распространяется и как и на что еще. Я вот торможу- явно из-за невроза, то есть - весь в себе, повышенная важность дел как бы. И из-за этого перекашивает все. Страх вырастает до больших размеров. Ну и мне бы хотелось как бы - ребенком что-ли или самость побыть внураже. Или может быть перестать образ играть, я же играю из себя образ, ну даже - вот тот светлый - это тоже образ, хотя может быть близок ко мне. Но хочется просто раскрепощаться и быть - здесь и сейчас, спокойно быть. Созерцать тоже хочется. И уметь быстро фокус с разных кругов - внешнего, внутреннего делать. Не застревать только внутри себя, это реально мешает - беглоо все делать, особенно со страхом. Страх и напряжение, боязнь ответственности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху