• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чото не хрена для себя полезного сегодня не сделал, ничо не осознал и чувства не ощущал глубокие. Тормозил и ругался. Бррр. спать нада.
Сегодня? Ага, скорее не очень ночью делается🙂
Доброе утро!
А мы проспали, но выспались🙂
Сейчас побежим:))

А я опять в 4 лег, в 12 встал.... Зачем сидел - ведь тока плоха в результате. Нужно зарядку поделать..... А то сижу и сижу, и лежу.
Тока навредил опять себе. Вместо того чтобы рано лечь и рано встать с бодростью. Вчера ночью еще полез смотреть и гс и гетеро. И не было особо гетеро, потом понял что загоняю себя.

я уже начал 1С забывать, дурак. Вместо того чтобы установить и тренироваться.

Док, я хочу точно быть уверенным что мы друг друга поняли - вот - за дверью - чувства настоящей личности, качества, характер. Или тоже невротическое может быть за дверью - может не осозноваться. Ну там конечно может быть одно с другим смешено, имхо. Я высказывал мысль - что ежели у меня другой тип невроза будет - не отстраненный а нападающий или дружелюбный - то будет проще с неврозом справиться. Почему я так подумал - во сне мне приснилось что я себя узнавал в других, и копируя других - строил себя. И мне кажется что общее я мог увидеть в себе и в других - но не уверен нормальное ли это общее, или тоже невротическое, скорее всего невротическое - агрессивное.

Док, я хочу точно быть уверенным что мы друг друга поняли - вот - за дверью - чувства настоящей личности, качества, характер. Или тоже невротическое может быть за дверью - может не осозноваться. Ну там конечно может быть одно с другим смешено, имхо.

Да, там может быть много всего. То, что не показываешь обычно - за дверцей.
А нас интересует не всё, а первое - вообще наличие того или иного, и второе - _зачем_ его за дверцу засунули...

То есть..берем агрессию, к примеру.
"Надо запретить!"- говорит Бабушка.
А то, что под агрессией она имела в виду детскую вспыльчивость, к примеру - неизвестно, пока агрессия за дверцей!
Сидит так как Страшный Опасный Пес.
А на самом деле - очень милая и добрая собачка, которая лишь в порядке защиты Вас зарычит или укусит врага.
Разница - огромна.
С сексуальностью так же.

Док, я еще не врубаюсь какие там качества - и свои и от субличностей и от родителей. Все в перемешку, все это старательно утрамбовывалось поглубже всегда. Наверное то что кажется ключевым - это как раз свою волю выражать, но это не будет единственным важным, ключевое только просто как - знаковое. Что-ли. Но там много всего. Я слушаю видео - о неврозах и что-то вижу в себе. Еще нужно гордыню осозновать и как ее напяливал на себя и образ. И себя сосбтвенно при этом - что главное. Так как будет происходить процесс - наоборот, отмотка некая назад и выбирание других путей развития. С открыванием качеств кстати. Но и просто за дверь нужно тоже поглядеть, прочитать упражение и применить. Не раз. Хотя я глядел, но там новое и новое. И путаница правда - не все воспринимается своим, что-то просто повторяемое, копируемое. Ну - пока что теоретически - но все , многое с головы на ноги встает, переворачивается и меняется. Мне бы еще - вот от холерического темперамента уйти, от слияния с матерью, или привязки. Но это постепенно видимо. Вот это - холерическое и наглое, оно тоже компульсивное и красит в другие цвета несколько все и меня. Чужая бурная эмоциональность. Моя может тоже бурная, но не настолько. Скажем так - при выборе эмоциональности - (предлагаемого другого поведения - для копирования) - я бы выбрал другое, более уравновешенное. Несколько желание управлять другими тоже от этого зависит. Ну и важно - важно просто атмосфера в семье, и вокруг которая окружает, Больше любви, принятия, меньше истерик и криков.

Да, там может быть много всего. То, что не показываешь обычно - за дверцей.
А нас интересует не всё, а первое - вообще наличие того или иного, и второе - _зачем_ его за дверцу засунули...

То есть..берем агрессию, к примеру.
"Надо запретить!"- говорит Бабушка.
А то, что под агрессией она имела в виду детскую вспыльчивость, к примеру - неизвестно, пока агрессия за дверцей!
Сидит так как Страшный Опасный Пес.
А на самом деле - очень милая и добрая собачка, которая лишь в порядке защиты Вас зарычит или укусит врага.
Разница - огромна.
С сексуальностью так же.
Док - тут просто теория, я немного зацепился за нее, ну то есть копирование чего-то у людей и нахождение этого у себя, как - опасение готовости личности, или же копирования без опасения. Но я может вижу общее в невротиках, не совсем здоровых, хотя если уровень самости и осознания себя выше - у этого невротика - то этому можно научиться, но я все боюсь ошибиться, опасаюсь готовости и ошибок. И того что сделаюсь - агрессивным невротиком. Хотя я возможно и так - такой иногда. Брррр. вообщем приципился к теории, создал ее . И говорю - что типо из агресивного невроза проще выйти. Бррр. Цепляние за теории. Страх готовости. путаница. Может что-то общее - только подсказка - чтобы стать лучше, не стоит на человеке зацикливаться, а увидел что-то общее. но так не решай что копия его, если будет это брать. Возможно и брать то нечего - просто это напомнило что-то свое, или показало уже путь развития, перед которым стоял, и не значит что будешь негодяем типо человека, может он и не негодяй брррр. Хотя делал хреновые вещи. И казался скользким гадом. Брррр. Вообщем да - во сне и последовательности была не та, не стоит зацикливаться на этом. Во сне сначала был я - а потом только сравнивать стал себя и находить с кем сравнивать.

Бабушка еще сидит во мне, еще душит, да, маску нацепила - чтобы не гавкал я. Бабушка - да - казалось - кажется все таки не такой обычной бабушкой Док - а држе, злой.... Нужно обсудить. Вы сказали - наблюдай за бабушками . Док - но моя не обычная была, а жесткий невротик - явно мстительного типа - часто. Не просто кнопку искала, по моим ощущением, и не просто боялась моего поведения.... Во первых - почему боялась.... неужели - все бабушки боятся. Мне кажется что нет..... Страх - что случится с внуками что-то или страх - покрасненить за них... Это разное - не все бабушки...... И не все такие агрессивные и хмурые и уверенные в правоте.

Док - тут просто теория, я немного зацепился за нее, ну то есть копирование чего-то у людей и нахождение этого у себя, как - опасение готовости личности, или же копирования без опасения. Но я может вижу общее в невротиках, не совсем здоровых, хотя если уровень самости и осознания себя выше - у этого невротика - то этому можно научиться, но я все боюсь ошибиться, опасаюсь готовости и ошибок. И того что сделаюсь - агрессивным невротиком. Хотя я возможно и так - такой иногда. Брррр. вообщем приципился к теории, создал ее . И говорю - что типо из агресивного невроза проще выйти. Бррр. Цепляние за теории. Страх готовости. путаница. Может что-то общее - только подсказка - чтобы стать лучше, не стоит на человеке зацикливаться, а увидел что-то общее. но так не решай что копия его, если будет это брать. Возможно и брать то нечего - просто это напомнило что-то свое, или показало уже путь развития, перед которым стоял, и не значит что будешь негодяем типо человека, может он и не негодяй брррр. Хотя делал хреновые вещи. И казался скользким гадом. Брррр. Вообщем да - во сне и последовательности была не та, не стоит зацикливаться на этом. Во сне сначала был я - а потом только сравнивать стал себя и находить с кем сравнивать.

Бабушка еще сидит во мне, еще душит, да, маску нацепила - чтобы не гавкал я. Бабушка - да - казалось - кажется все таки не такой обычной бабушкой Док - а држе, злой.... Нужно обсудить. Вы сказали - наблюдай за бабушками . Док - но моя не обычная была, а жесткий невротик - явно мстительного типа - часто. Не просто кнопку искала, по моим ощущением, и не просто боялась моего поведения.... Во первых - почему боялась.... неужели - все бабушки боятся. Мне кажется что нет..... Страх - что случится с внуками что-то или страх - покрасненить за них... Это разное - не все бабушки...... И не все такие агрессивные и хмурые и уверенные в правоте.
У _всех_ форумчан такие Бабушки, сорри.
Уникальность Ваша - в Вашей личности. А вот Бабушки у всех примерно те же. Да, чуть разное запрещали - но это не принципиально..
Поинмаете значимость этого?
Пока Вы ищете _уникальное_ свое решение - универсальный патчер лежит в углу и тщетно привлекает ВАше внимание..

У _всех_ форумчан такие Бабушки, сорри.
Уникальность Ваша - в Вашей личности. А вот Бабушки у всех примерно те же. Да, чуть разное запрещали - но это не принципиально..
Поинмаете значимость этого?
Пока Вы ищете _уникальное_ свое решение - универсальный патчер лежит в углу и тщетно привлекает ВАше внимание..
Нужно обсудить.

Я еще испугался щас - что я как мама - типо лидер и всех давлю... такой активный агрессор и наглый, и еще и убежденный что так и надо, такой образ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху