Док - тут просто теория, я немного зацепился за нее, ну то есть копирование чего-то у людей и нахождение этого у себя, как - опасение готовости личности, или же копирования без опасения. Но я может вижу общее в невротиках, не совсем здоровых, хотя если уровень самости и осознания себя выше - у этого невротика - то этому можно научиться, но я все боюсь ошибиться, опасаюсь готовости и ошибок. И того что сделаюсь - агрессивным невротиком. Хотя я возможно и так - такой иногда. Брррр. вообщем приципился к теории, создал ее . И говорю - что типо из агресивного невроза проще выйти. Бррр. Цепляние за теории. Страх готовости. путаница. Может что-то общее - только подсказка - чтобы стать лучше, не стоит на человеке зацикливаться, а увидел что-то общее. но так не решай что копия его, если будет это брать. Возможно и брать то нечего - просто это напомнило что-то свое, или показало уже путь развития, перед которым стоял, и не значит что будешь негодяем типо человека, может он и не негодяй брррр. Хотя делал хреновые вещи. И казался скользким гадом. Брррр. Вообщем да - во сне и последовательности была не та, не стоит зацикливаться на этом. Во сне сначала был я - а потом только сравнивать стал себя и находить с кем сравнивать.
Бабушка еще сидит во мне, еще душит, да, маску нацепила - чтобы не гавкал я. Бабушка - да - казалось - кажется все таки не такой обычной бабушкой Док - а држе, злой.... Нужно обсудить. Вы сказали - наблюдай за бабушками . Док - но моя не обычная была, а жесткий невротик - явно мстительного типа - часто. Не просто кнопку искала, по моим ощущением, и не просто боялась моего поведения.... Во первых - почему боялась.... неужели - все бабушки боятся. Мне кажется что нет..... Страх - что случится с внуками что-то или страх - покрасненить за них... Это разное - не все бабушки...... И не все такие агрессивные и хмурые и уверенные в правоте.