• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что значит быть собой? на собеседовании вроде как раз - не собой нужно быть и на работе тоже......
На работе _можно_ быть собой.
А на собеседовании- важно показать, что Вы можете быть собой. В том числе 🙂
Ну, если есть человеческое отношение к собеседнику- имхо в разы больше шансы.

Помните, почему Уила вряд ли возьмут в гей*-бар, в Москве или в Канаде?

А я есть в службе занятости психолог, который помогает преодолевать барьеры в поиске работы, дает советы на эту тему и пр? Они же вроде должны помогать тем, кто долга не работал, даже бывших заключенных устраивают, инвалидов.
Плюсую, он там должен быть. У нас он проводил семинары психологической подготовки - нам рассказывали про то, как вести себя на собеседовании и т.д.

А я есть в службе занятости психолог, который помогает преодолевать барьеры в поиске работы, дает советы на эту тему и пр? Они же вроде должны помогать тем, кто долга не работал, даже бывших заключенных устраивают, инвалидов.
И как я туда пойду со своим неврозом. Так скажу - у меня нету самого себя. ..... Отстранен от самого себя, не могу ощущать ничего и не знаю что хочу.

У меня - остранение, отчуждение от самого себя

На работе _можно_ быть собой.
А на собеседовании- важно показать, что Вы можете быть собой. В том числе 🙂
Ну, если есть человеческое отношение к собеседнику- имхо в разы больше шансы.

Помните, почему Уила вряд ли возьмут в гей*-бар, в Москве или в Канаде?
А меня возьмут в гей* бар официанткой тс ?🙂

Видно что и торможу и медлииеееииительный..... И странный может быть......
Ответ на предыдущий вопрос, вероятно?
На самом деле Вы другой, факт?
А когда показываете себя таким - показываете себя не совсем с той стороны.
Уила, повторюсь, неспроста устроили на его нынешнюю работу. Даже в качестве "разгона"- годится, для начала.
А уже на ней можно разогнаться и становиться собой. Даже если сейчас забыли о сеье или не верите себе🙂

🙁 Наверное другой, но ощущаю себя таким и недоволен собой наверное, с другой стороны - доволен что не надо прям щас бежать на работу - где будет плохо наверное....

И как я туда пойду со своим неврозом. Так скажу - у меня нету самого себя. ..... Отстранен от самого себя, не могу ощущать ничего и не знаю что хочу.

У меня - остранение, отчуждение от самого себя
В Москве бомжей устраивают, а тебя не смогут? В Москве занялись трудоустройством бомжей в бюджетные учреждения

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху