• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Медлительности да, я так тормозил сегодня, а еще и бабушку включал. В результате даже довольно ехидно неприятно посмеялся над своей медлительностью и заторможенностью, но с чсв так что бы и другого человека задело. Неприятное, такая едкость получилась, на фоне заторможенности и бабушки....

Ну я туда звоню Док - в авиа - трубку не берут.

Приглашают но не в самые нормальные контору - по резюме. Отказывают чаще до собеседования. На собеседовании - вернее после него - да, тоже отказывают. Видимо да, и медлительность и то что приходится врать на собеседовании, возможно это видно.....

А что еще - может чувствую - что не особо хочу на работу.... нет стремления, есть поиск слабых мест в работе у меня, как бы чтобы подтвердить свое не желание или ощущение что не подходит место. Возможно проблемы большие с самопрезинтацией. Так как у меня спрашивают - а я иногда запинаюсь, или сочиняю что-то и вру, или просто запинаюсь - типо слова связываю. Вероятно должно отскакивать все на собеседовании, типо как по выученному. Или твердо, уверенно рассказывать.

Получается это - не очень. Иногда вроде более менее норм. Я считаю что я иду без опыта и что так распинаться не нужно, такая установка, пофигизма. Может реально хреновое впечатление создаю о себе...... не уверен и криво говорю, может говорю вообще не то что нужно...

Но больше гораздо отказов сразу.... без приглашения на собеседование.

Вообще я сегодня - целый день соонный, прям никакой. И само собой торможу......

Я вот читал что делать новичку программисту или программисту у которого был длительный перерыв. Советуют искать небольшие фирмы, стартрапы, фриланс, выкладывать свои проекты и пр. Более менее понял, что мне надо делать. У тебя что-то должно быть похожее. Небольшие фирмы, стратрапы, можно на процент, для опыта и пр. Главное зарекомендовать себя хорошим сотрудником, и в таком случае перерыв будет не важен. Многие из тюрьмы выходят и находят работу. Кстати, отдел кадров может считать что ты уголовник, поэтому не приглашают на собеседование.

Приглашают но не в самые нормальные контору - по резюме. Отказывают чаще до собеседования. На собеседовании - вернее после него - да, тоже отказывают. Видимо да, и медлительность и то что приходится врать на собеседовании, возможно это видно.....
Обычно видно.
Вам же видно, как правило?
Другим тоже. Они - не држе и не лучше нас. И видят не држе, зачастую.
Потому Леви...учит быть собой :))

Что значит быть собой? на собеседовании вроде как раз - не собой нужно быть и на работе тоже......

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху