• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще можно не дожидаться пока найдется нужная работа. Можно организовать малый бизнесс. В службе занятости тоже такой вариант предлагают, посмотри на их сайты идеи бизнесса.
Можно, кое-кто предлагал же.....

А я тебе позавидовал - Док - те написал - спасибо коллега, а мне не пишет.........

Ну я пост и другие посты - прочитаю. Я вообще читаю только не все видимо.

Там в конце - о том что вижу только светлые стороны других а не вижу трудностей.

Наверное сам еще не осознаю полностью невротические требования и идеаллизированый образ

Вред погони за славой, гордость - не осознаю видимо еще, тщеславные требования невротические. А еще там про то что -"чего же я могу вообще требовать - когда ничего из того что требую и не сбывается...Что же можно требовать - если все требования нарушаются..... И от того - чувство фрустрации и неудовлтворенности. Кажется это все я проходил еще будучи ребенком - в классе третьем наверное - пятом. Не проходил - а со мной было, потому что мне это знакомо вроде бы по описанию.

я наверное гордость - плохо осознаю... как могу ее ослабить. Иногда кажется ее и нет вовсе - когда как ребенок, а в другое время -наверное есть, но плохо осознается. Скорее интеллектом.

Не, не видел. Ну какие есть - такие вакансии ?
Сами говорили, помните?
А я тебе позавидовал - Док - те написал - спасибо коллега, а мне не пишет.........

Ну я пост и другие посты - прочитаю. Я вообще читаю только не все видимо.
"Не только лишь все читают не только лишь всё!" (с) 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху