• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Видно что и торможу и медлииеееииительный..... И странный может быть......

Вот собой и нужно быть, становиться, мне вчера приснилось что уже стал собой. И вчера целый день ходил на подъеме. Там же просто так - чуть-чуть и стану собой.

Чувство что я один и кинутый... кинули меня. Опять типо думают что я ничего не делаю, не выздоравливаю.

Спасибо, передам. Она ночевала у меня в комнате сегодня, такая радостная была и утром так лезла обниматься, чтобы ее гладили, чувствует наверное что любят ее, а я вот сутра сонный и так и не проснулся. А кошка проснулась. А я был вчера получше, мне было, а сегодня какой-то бука малочувствительный и тормозящий, медлительный. Боюсь что себя так бац и теряю опять. И тебе привет от кошки, и коту привет, от нас двоих :emoji_cat::emoji_smiley_cat:

У тебя хорошая кошечка, так мило мяукает. Такое чувство было, что ей вкололи обезболивающее или она проснулась после операции. Хотя чего это я... Возможно она устала.

Опять еще пару отказов, да что за нафиг.....

По улице шел сегодня промелькнуло что-то важное в сознании, тоже микроскопическое просыпание и вспоминание эдрода из детства, как меня лушили, затыкали и контроллировали. Эдрод. Возможно имеющий отношения вообще к кнотролю, к ложной личности к привычному ощущению отстранения и пустоты.... Что-то вспомнил. мельком, капельку, возможно будет позднее масштабное осознание.

А сейчас - пусто, тухло, и чувство что не являюсь настоящим собой. Но -- но - в этом может быть ловушка. Кажется выход из этого состояния несколько в другой плоскости что-ли. рядом но в другой плоскости....

А я есть в службе занятости психолог, который помогает преодолевать барьеры в поиске работы, дает советы на эту тему и пр? Они же вроде должны помогать тем, кто долга не работал, даже бывших заключенных устраивают, инвалидов.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху