• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется что я или сопротивлялся или не согласен был или не понимал - что такое надо вот это, зачем надо... кому надо.... И ведь правда выходит что существенных границ между хочется и надо - словно и нет... Стираются они.... Да и по сути - когда сделаешь что-то - чего не хотел но надо - как буд-то влип.... И не отвертеться. И кто-то словно объявляет тебе - теперь ты такой. Тот же эффект готовости.

А вот эту - не очень понимаю, некоторые вещи, ну и в целом тоже. не чувствую

Про боль не понял - почему - победу - именно ей. Что это значит.... Не понятно.

А вот эту - не очень понимаю, некоторые вещи, ну и в целом тоже. не чувствую
Это больше для Леши.
Но и Вам.
Обсуждаемо.

Коротко - кто надеется "легко и быстро победить"- обломаются 🙂
Это про преодоленцев первого типа, кстати.
И тех, кто обвиняет других...
А вот когда ты идешь, готовый принять боль, готовый пострадать и умереть (хотя и не стремящийся к смерти 🙂 ) - тогда появляется хороший шанс на победу.

Это не про войну.
Это про события в жизни.
Когда не готов принять сложности жизни- все время так и тянет залезть обратно в уютную норку. Включить задний ход. Убежать к мамочке в животик, или за юбку, так сказать..
Так ...менее реально добиться цели.

Шансы появляются лишь тогда, когда ты ставишь цель впереди, и готов принять сложности - ради достижения этой цели. Даже за счет ...лишения части комфорта при выходе из дома, на работу, в общение и женение🙂

Кажется что я или сопротивлялся или не согласен был или не понимал - что такое надо вот это, зачем надо... кому надо.... И ведь правда выходит что существенных границ между хочется и надо - словно и нет... Стираются они.... Да и по сути - когда сделаешь что-то - чего не хотел но надо - как буд-то влип.... И не отвертеться. И кто-то словно объявляет тебе - теперь ты такой. Тот же эффект готовости.
Да, тот же готовый вариант, который якобы не меняется...удобно тому, кто хочет наказать.
Но не тому, кому нужен результат!

И может быть не так уж сложно - умерить свой драконий пыл - ты часто делаешь что должно - для тех кто зла не заслужил. И между хочется и надо - существенных различий нет, у поражений вкус не сладок но не горчее чем у побед.
Да. Главное - вовремя это понять и делать.

Доброе утро!
Мы убегаем🙂
Жена в отпуске, бежим снова вместе.
Когда вернется на работу- я не могу гарантировать, что сможет бегать, а я постараюсь продолжить...но и она тоже :))

Это больше для Леши.
Но и Вам.
Обсуждаемо.

Коротко - кто надеется "легко и быстро победить"- обломаются 🙂
Это про преодоленцев первого типа, кстати.
И тех, кто обвиняет других...
А вот когда ты идешь, готовый принять боль, готовый пострадать и умереть (хотя и не стремящийся к смерти 🙂 ) - тогда появляется хороший шанс на победу.
Доброе утро. Док - зато следующее видео, песня - они уже - как про меня. Там вообще такие слова..

Ночью снилось гс два раза в возбуждением, снилось что я мать пытался задушить, потом перестал и стал ей говорить что так со мной не надо, раз 10 сказал. Она смотрит на меня обомлело как-то. Ну вроде норм. Задушить - это видимо туда эдрод из сериала который вчера еще смотрел - замешался. И гс - замешалось то что я вчера думал о гс. И вообще - ощущение такое буд-то невроз усиливается, потому что кажется что-то важное осознаю. Уже осознал может быть часть.

Хмм, или вспомнил - мать - она кажется тоже невроз как-то осозновала временами, может быть я ощущаю ее чувства, вспоминаю что ощущал - раскаяние, и то что она осозновала невроз возможно даже. Мне кажется что у нее чувство вины мешает а еще может что-то.

Док - все отслаивается от меня, даже привычные совсем реакции - не кажутся словно уже обязательными и неизменными. Например привычно - могло показаться что Вы недовольны мной... И я мог бы начать еще сильнее пытаться - Вас прочитать. Но потом я понял что все это специально, и что и читать не нужно - это тоже специальное, а недовольное - это что-то мое - придуманное, тоже специальное. Не все и не всегда осознается, но появляется ощущение альтернативы. Хмм - словно альтернативной реальности. С которой кажется я уже сталкивался. Может быть благодаря матери даже. ПОтому что мне кажется что-то знакомым. Но это не весь невроз само собой, но большая и важная часть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху