• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отстраненный, говорите?🙂

Доброе утро!
Лишь под воздействием социума Вы можете...отстраняться, имхо.

А мы убегаем :))
В заморозок🙂

Добрый день. пол двенадцатого проснулся.

А может смиренный тип , а может и такой и такой Док. То отстраненный - то смиренный, то агрессивный.

Добрый день. пол двенадцатого проснулся.
:))
Добрый!
Я уже сегодняшнее сделал, два дела больших, освободился, ура!
Одно год на мне висело, почти закрыл, тьфу*3. Другое чуть больше двух недель, но тоже висело неприятно, не знал как сделать.
Поехали в баню :))
Я уже первый заход сделал, отдыхаю.
Кайф!!:))

C работой хрень. В нормальные места не берут. Может хрен с ним и нужно идти хоть куда, хоть в ненормальное. Я настраиваю себя что хочу - что много плюсов получу. Но еще и боюсь внутри. Требований к себе тоже боюсь.

:))
Добрый!
Я уже сегодняшнее сделал, два дела больших, освободился, ура!
Одно год на мне висело, почти закрыл, тьфу*3. Другое чуть больше двух недель, но тоже висело неприятно, не знал как сделать.
Поехали в баню :))
Я уже первый заход сделал, отдыхаю.
Кайф!!:))
Вот здорово :))

Да.
Важно то, что внутри, в глубине.
См.в теме Кристины методику открытия скрытого.
ок. а что же в глубине... В глубине - самость. Но Вы имете в виду - какой тип невроза определяющий видимо

Переживаю что с работой плохо

C работой хрень. В нормальные места не берут. Может хрен с ним и нужно идти хоть куда, хоть в ненормальное. Я настраиваю себя что хочу - что много плюсов получу. Но еще и боюсь внутри. Требований к себе тоже боюсь.
Вито может спросить "дилером драга!?"🙂
Я же напомню - это имеет значение, но не принципиально. Вы не обязаны получить звание Ветеран труда, на первом же месте работы :))
Опыт, и работы и социализации - более важен.
Имхо.
Загадывать же наперед, за десять-двадцать лет куда Вы направите свою энергию и прочее - я лично не берусь.
Я не бог, сорри.
А Вы, пытаясь это предугадать на сто лет вперед - как раз стремитесь охватить необъятное🙂
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху