• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И тогда мне стало скушно, но вместо того чтобы новое что-то, расширять - я за прежнее все взялся видимо.

В дисфории - опять кажется что все бесполезно, и снова изолированность сразу, ну да - и кажется что уникальный какой-то невроз. Особенно усилиями - тутошной писанины некоторыми форумчанами - нашли что-то в сублисностях моих, кажется что-то не то. Никто же просто и не разбирал - что там у него. Но кажется реально - что не как у всех у меня - теперь.

Точно... Но субличности...это не то что - ребенок-родитель-взрослый? Состояния как бы. Субличности мне кажется - они и бывают родительские только, мне кажется. Ну или кто играл роль родительскую. Взрослый же это не субличность..... И ребенок тоже - это самость вроде...
Не ...субличности - это и когда я вхожу в образ Чапая, и когда в образ Петьки, и когда в образ профессора П. :))

Условные обозначения , именуемые субличностями - это ближе к тому, что Вы называете копированием, а можно называть стороной личности.
А три части личности - это по Берну.
А Самость/Я- это уже Леви использует, что есть эта самость и есть масса субличностей, служебные так сказать стороны личности.
Например ...для мытья рук - совсем не нужно включать субличность Чапая или часть Ребёнок🙂
Последствия не те 😉
Как и Бабушку не надо, ругаясь на мыло, воду, кран и соседей 🙂
Годится иная субличность, просто без изысков психологии моющая руки...без ритуалов, например...

Примерно так.

А я терпимо, только времени много потерял.
Завтра к 9утра поеду в пожарку 🙂

А я леплю. по прежнему в странном состоянии - сонном, как буд-то обухом по голове дали.

Удачно вышло сегодня?
Терпимо. До 11 почти печатал, распечатывал документы, затем до 14 час стоял в очереди 🙂
то минус по времени.
Затем поехал закрывать план, карты - и там меня ждал приятный сюрприз - часть работы за меня сделали наши девочки, спасибо им!
:))
Это дало мне минимум часа четыре-пять, и я им очень благодарен 🙂
Так что в целом норм.
Завтра - поеду сдавать то . что сегодня приготовил, подписал.

Ураа. А у меня никак с работой, пока что ищу получше. Хотя с моим подходом.... Ну понравилось два место, первое больше. но туда не взяли. А куда берут там подводные камни или вообще не нравится

Го на базу - минут через 40 может

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху