• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я так понял Данте, один из вариантов такой: он хочет пообщаться, идет в тему, но не разделяет интереса к тому что обсуждается. Общаться не о чем (?).

Это мотивации нет или что?
В состоянии ребенка ? Ну вышел вот - и смотрю - все обсуждают проблемы, непонятные вещи. Ребенок - хочет знакомиться, дружить, играть. Но как - может как раз тут перекос - что типо он ждет что будут другие как родители, хммм. В смысле - я. НУ в смысле - как те, которые уже повернуты в его сторону, как правило, типо готовая заинтересованность в общении с ним. А может все не так однозначно и посложнее будет. Ну вообщем - ожидание от других - примерно того же что и в самом тебе. Вот ребенок - идет - хочу общаться, что-то интересное узнавать. И что другие так же - выйдут сами ему на встречу и давай сразу общаться. Как дети. Если же нет, если другие все сидят по песочницам и уже заняты чем-то... То как то это.. нууу

А так же, как с алкашами 🙂
Я просто подчеркну, что это у всех детей, практически 😉
Блин, я в какой-то попе сейчас, настроиться на соображалку не получается. Словно лень какая-то или сон. Вот пытаюсь понять - ребено хочет бегать. Но боится - и если боится то уже и не хочет. Но боится он чего - бегать или того что скажет - сделает бабушка если он побежит, или то - чем ему пригрозила бабушка, что вот может случится что, последствиями того что он побежит.

Почему ребенок - боится бегать - если хочет. Или он уже когда боится - то и не хочет.

Что-то не соображаю. Ребенка не чувствую. Я помню как представил - ведь кажется - ребенок хочет бежать - и бежит, ничего ему не мешает. Просто желание нужно и намерение.

Хотя может просто забыл, не потерял - а сплю и мысли сами тащат. А стержень тут рядом -просто не вижу, а говорю что потерял. Потерял - это значит поиски, а взять в свои руки - это значит просто - взять - а не поиски.
Да,так - есть разница между поиском ("всё бросил и ищу-ищу!") и "расслабился и вот он тут, стержень-самость-живость и прочее!"

В состоянии ребенка ? Ну вышел вот - и смотрю - все обсуждают проблемы, непонятные вещи. Ребенок - хочет знакомиться, дружить, играть. Но как - может как раз тут перекос - что типо он ждет что будут другие как родители, хммм. В смысле - я. НУ в смысле - как те, которые уже повернуты в его сторону, как правило, типо готовая заинтересованность в общении с ним. А может все не так однозначно и посложнее будет. Ну вообщем - ожидание от других - примерно того же что и в самом тебе. Вот ребенок - идет - хочу общаться, что-то интересное узнавать. И что другие так же - выйдут сами ему на встречу и давай сразу общаться. Как дети. Если же нет, если другие все сидят по песочницам и уже заняты чем-то... То как то это.. нууу
Это да.
Ребёнок который инфант - может выйти во двор и стоять, ждать, кгда его пригласят поиграть..
А другие дети - выходят даже в незнакомый дво, бегают, знакомятся, ссорятся-мирятся, и вообще живут.

Док, я сейчас сплю прям, не соображаю ничего ((, и не осознаю и не чувствую . Наверное опять дисфория. Я хочу вернуться в живое состояние но сразу вот так уже не могу. Идет какая-то тягучесть ленивая

Да,так - есть разница между поиском ("всё бросил и ищу-ищу!") и "расслабился и вот он тут, стержень-самость-живость и прочее!"
А я не понимаю чего щас, может все спит внутри? Или дисфория?

Все спит внутри, а наруже только субличности, ну и еще кажется все таким вялым и кислым несколько. Эй, давай просыпайся, - живой человек, просыпайся давай. И нужно взбодрить себя, и чтобы осознавал. Субличности - тоже может быть, могу они быть. И я живой там должен быть. Не хочу в неврозе быть, хочу правду и здоровым быть и чувстовать много всего, и дисфорию - нафиг.

Нафиг привычные мысли, о зарабатывании любви и том какой я, это все ложная личность, это гордость - для идеальной невротической личности. Я знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху