• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
просто стал ощущать что хочу чтобы Док написал, и вообще общаться хочу. И не только с Доком. Тут правда тяжело видимо на форуме общаться. Я подумал вообще - что все так же и сидят в своих норках тоже.

Ну то есть - вот я вышел чуть из дисфории - и мне это уже все не интересно - мне общения хочется на разные темы, инетересные мне. Ну или новым интересоваться, хмм - кстати - а вот это тоже, тут еще поработать нужно тоже. И мы вчера об этом начали говорить, что может возникать раздражение - и оно ведет к дисфории. А еще что - как общаться начинать, вы вчера озвучили - три варианта общения - как ребенок начинает, я забыл - но это важно и интересно. По моему что один из вариантов что он как-то по готовой схеме пробует. И еще вариант что ждет когда с ним самим начнут общаться. И еще вариант - идет и общается. Хмм но - вот как это сделать, когда кажется - знаете - у всех свои интересы и все сидят по песочницам своим. И вот ты идешь, и выходит чтобы общаться просто - тебе нужно специально интересовать тем - что интересно другим. И от того что специально - уже возникают проблемы и раздражение.
Интересное наблюдение. Буду ждать коммент Дока, что он думает на этот счет.

Интересное наблюдение. Буду ждать коммент Дока, что он думает на этот счет.
Так вроде ясно и сам Данте написал?
Хотеть, просто хотеть - мало 🙂
Вито это называет "волей", можно и иначе назвать. Я ближе к мотивации смотрю, к примеру.
Без мотивации - хочу не катит..

Это первое.
Второе - прокомментирую.
Это наблюдение, мысль о том, что когда человек меняет систему, например выходит из дисфории (привычной, для наглядности)- меняется и его взгляд на мир, меняется и его окружение и круг общения,..
То есть - человек, который жалуется, что часто ругается с мамой или сестрой, и при этом продолжает сидеть дома с мамой/сестрой - сохраняет ту же систему, нетронутой.
Когда он, подчеркну - он изменит систему - тогда и вокруг будут иные люди, и общение станет несколько иным..

Доброе утро. А я в 4 лег, и встал в 12. И состояние понятно дело плохое. Плюс еще живот болит. Нужно вручную брать и просыпаться, а то провалился сильно - непонятно во что, важные вещи не должны забываться. И нужно продолжать работу над собой. Хочу.
Доброе!
Точнее день/вечер почти :))
Я не поехал сегодня на работу, не готов оказался, завтра поеду, обязательно🙂
Зато пару документов еще набрал, которых не было ранее.
И еще онлайн поработал хорошенько :))
И по интересному техническому. И Женькам новый каттер напечатал сейчас, необычной формы 🙂

Доброе!
Точнее день/вечер почти :))
Я не поехал сегодня на работу, не готов оказался, завтра поеду, обязательно🙂
Зато пару документов еще набрал, которых не было ранее.
И еще онлайн поработал хорошенько :))
И по интересному техническому. И Женькам новый каттер напечатал сейчас, необычной формы 🙂
Добрый, а я провалился, в заторможенном почти угрюмом состоянии, привычном. Вот - отказали еще в одном месте, нормальном. Довольно неприятно.
Ну и то что проволился - еще неприятнее. Сейчас буду востанавливаться. Не знаю толком как, и мыслями нужно и телом тоже.

Добрый, а я провалился, в заторможенном почти угрюмом состоянии, привычном. Вот - отказали еще в одном месте, нормальном. Довольно неприятно.
Ну и то что проволился - еще неприятнее. Сейчас буду востанавливаться. Не знаю толком как, и мыслями нужно и телом тоже.
По хорошему - физнагрузка до вылетания из головы провала. Регулируете сами, то есть не бег с вредным бубнением 🙂
А полное переключение на ощущения от бега, например, когда мысли, тревоги и обиды- уходят.
И затем позитивное занятие, сразу :))

По хорошему - физнагрузка до вылетания из головы провала. Регулируете сами, то есть не бег с вредным бубнением 🙂
А полное переключение на ощущения от бега, например, когда мысли, тревоги и обиды- уходят.
И затем позитивное занятие, сразу :))
НУ вот - нужно готовить себя к тому - чтобы физнагрузка без мыслей. Иначе- мысли, а не ребенок, а мысли хмурые сейчас. Не осознаются субличности кажется. Но я думаю что я может опять анализом чуть-чуть настрою себя, только на самом деле нужно хотеть - чтобы было желание, вот, точно - это и есть тонус и самость подключать даже сквозь субличностей. Вот, и не нужно жаждать любви и признания, не только них - постоянно, много всего есть. Кстати - работать хорошо, чтобы нравилось и удовольствие получать - а еще и деньги.

Неразбериха, какой-то стержень чуть потерял. Нужный.

Хотя может просто забыл, не потерял - а сплю и мысли сами тащат. А стержень тут рядом -просто не вижу, а говорю что потерял. Потерял - это значит поиски, а взять в свои руки - это значит просто - взять - а не поиски.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху