• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, кстати - вот эта дисфория - она словно не то чтобы не дает что-то делать, но она создает ощущение напрасности, и ощущение - что все равно это не ты, и кстати - и еще и ощущение изоляции от всех. Ну и ощущение - чего делать, как, все равно -я это не я, типо такое чувство. Все равно весь опыт - словно забирают себе родители. Как Вы писали - все успехи, заслуги. Возникает чувство собственной слабости, никчемности, и еще больше привязка к родителям идет, и тогда возникает ощущение что то что от тебя осталось - это и есть только потребность в любви и принятии, которая как бы противодействует дисфории, ругани, завоеванию.

Я не сравниваю, я считаю что больше удовлетворенности в жизни у того кто счастлив и может раскрываться, не является рабом и окружен любовью.
Вот Дизайер так тож считает. И что нужно быть девушкой при этом. Обязательно. Кто не девушка, тот несчастлив. Кто не девушка - тот не раскрывается.
Данте, меняй пол😉
:))
Хотя нет. Не меняй. Все равно это будет жалкая пародия женщины и девушки, подделка.

Борь, я вообще ничего с полом делать не собираюсь. Но заметил что после твоего напутствия - мол - не меняй а то жалкая пародия девушки получится - сразу захотелось сказать - чего это жалкая, еще какая хорошая, качественная получится. Так что ты - для самого себя и для других у которых это является проблемой - с такой мотивацией осторожнее будь. В смысле - это не работает - жалкая пародия девушки и т.д. Подсознательно сразу - чего это жалкая, - качественная получится.

Вот Дизайер так тож считает. И что нужно быть девушкой при этом. Обязательно. Кто не девушка, тот несчастлив. Кто не девушка - тот не раскрывается.
ИМХО, это применимо только в _моем_ случае, с _моими_ интересами.

Борь, я вообще ничего с полом делать не собираюсь. Но заметил что после твоего напутствия - мол - не меняй а то жалкая пародия девушки получится - сразу захотелось сказать - чего это жалкая, еще какая хорошая, качественная получится.
Да, это интересное наблюдение.
Вот про жалкую пародию Дизайер говорил и значит что может и быть противоборствующий и противоречивый себе аргумент. Мол, а мы то сделаем качественно. А потом опять качели что ничего не получится, а потом опять - нет, качественно будет.
Вполне вероятен механизм такой.

Если уж совсем перфекционизм не включать - можно и качественно считать 🙂
Грубо - 80% качества это для одного - вполне годный результат, а другому - жалкая подделка 🙂

Времени жалко многовато, сорри - я задержался сегодня.
Завтра с утра по проверке ехать ,рано вставать.
Наверное не приду на базу, сорри.

Соскучился и по игре и по Вам :))
Или забежать хоть коротко...
А, давайте!!! :))
Го!!

Включил, грузится говорилка..Долго, я уже отвык - не на SSD потому что..
МОжет быстрее в хангоутсе? 🙂

Доброе утро!
Я проспал, и бежать неохота 🙂
Пасмурно чего то..
Но для свежести и бодрости я и на это готов вроде:))

Доброе утро. А я в 4 лег, и встал в 12. И состояние понятно дело плохое. Плюс еще живот болит. Нужно вручную брать и просыпаться, а то провалился сильно - непонятно во что, важные вещи не должны забываться. И нужно продолжать работу над собой. Хочу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху