Edelweiss
Club
Интересное наблюдение. Буду ждать коммент Дока, что он думает на этот счет.просто стал ощущать что хочу чтобы Док написал, и вообще общаться хочу. И не только с Доком. Тут правда тяжело видимо на форуме общаться. Я подумал вообще - что все так же и сидят в своих норках тоже.
Ну то есть - вот я вышел чуть из дисфории - и мне это уже все не интересно - мне общения хочется на разные темы, инетересные мне. Ну или новым интересоваться, хмм - кстати - а вот это тоже, тут еще поработать нужно тоже. И мы вчера об этом начали говорить, что может возникать раздражение - и оно ведет к дисфории. А еще что - как общаться начинать, вы вчера озвучили - три варианта общения - как ребенок начинает, я забыл - но это важно и интересно. По моему что один из вариантов что он как-то по готовой схеме пробует. И еще вариант что ждет когда с ним самим начнут общаться. И еще вариант - идет и общается. Хмм но - вот как это сделать, когда кажется - знаете - у всех свои интересы и все сидят по песочницам своим. И вот ты идешь, и выходит чтобы общаться просто - тебе нужно специально интересовать тем - что интересно другим. И от того что специально - уже возникают проблемы и раздражение.