• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А вот то, что показывает Данте, переключение от MtF в FtM и обратно, аналог "штормов Уилбура"
Да, это вероятно.
Я тож моделировала ситуации из мтф в фтм. или из цис-женщины в фтм.
Точно не помню уже как и откуда и куда.
но это выражаясь языком местных психиатров - шиза или что то шизофреническое и модели такие были🙂

Это уже чуть другая папочка, не феминность-маскулинность, а другое, верно?
Недоверие ,в том числе к тому, что вообще могут быть хорошие люди, примерно так?
Ну, недоверие потом видимо проявляется. Сначала жду - когда же обратят на меня внимание - со мной поговорят, пообщаются. Вот здесь тоже на форуме - я смотрю - непонятно чего люди обсуждают.

Важно для всех, спасибо!!
МОжно не сейчас описать.
То есть - феминность идентифицируется с чем ,и с чем маскулинность?
Именно ощущения, если можно!
Маскулинность - с силой, с агрессией, феминность - с эмпатией, умением чувствовать, спокойствием, желанием любить.

Док - опишу. А го сегодня на базу. Док, а у меня разные мысли, в том числе раздражающие появляются, и словно призыв к реакции привычной и циклу. Типо ребенок раздражен что не с кем поговорить и внимания не обращают. Но при чем тогда тут злость... Ребенок ли так реагировал, или сама бабушки и мама.
Сейчас подойду 🙂
Тестирую обновление БББ

Добрый день. Я где-то с пол второго до часу дня спал. Ночью снятся - образы, диалоги, ситуации. Не заболел вроде - но состояние все еще какое-то странное физическое. По моему физическое состояние перестраивается под эмоциональное тоже.

Для ВАс образ Бабушки Данте - означает иное. Давящий "от имени социума" образ , знакомый и Вам и другим форумчанам.
А вот то, что показывает Данте, переключение от MtF в FtM и обратно, аналог "штормов Уилбура" - это имеет смысл изучить, внимательнейшим образом.
Хмм, ты у них что - и дисфория и переключение такое? Блин, ладно - я плохо понимаю что такое МТФ - ФТМ.

Не взяли меня в одно хорошее место. ((

Значит проблема во мне - что-то не то говорю видимо, или не так. И со стажем вот это..... Блин.....

А там не было кадров. Маленькая компания. Так что видимо я показался не подходящим (((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху