• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне знакомо это.
Мне не знаю если честно - вроде не очень знакомо, но скорее забыл уже 🙂
Другое немного отношение. учитывая (особенно) нашу бабушку 🙂
Но в прошлом - возможно и так же.
Просто не уверен.
Пусть будет хорошо, короче!
🙂
Я купаться и бай 🙂

В одном классе такой один, в другом и больше может быть - но каждый по-одиночке, вот в чём дело...
Не видят такие тихони друг друга. Не доверяют, не чуют, синтонности на своих - мало.
Это важно, к сожалению.
Ну вот Вы сейчас говорите.... у меня чувства, образы сразу в подсознании. До этого было. А так - я вот расзглядел не тохоню, а наоборот одного из "странных агрессоров", просто общался больше с ним, и по памяти вспоминаю.

Просто не уверен.
🙂
Я купаться и бай 🙂
Мне знакомо переживание - когда вдруг и никто не приходит, но да, я понял, вроде про одно мы, я уточнил.

Просто не уверен.
🙂
Я купаться и бай 🙂
Обнимаю, спокойной ночи. Я подумаю и прочувствую еще - про ребенка который боится бегать, или не боится..... Как-то ясно вроде, но к себе применить сложно, и тогда возникают какие-то ощущения и вопросы кажется.

Док -вообще, хмм - то что не дают себе ребенком быть, это да. Тут как - поведение типо ребенка у меня такое, спецефическое, знаете - именно подстройка, ребенок несущий в себе глас и значимости родителей. И обращающийся к ним с подвыпертом как бы, сразу вроде и ребенок, а вроде и чуть что - защита в виде элементов от бабушки. Мол - да вы что, да я нет, да я вот другое имел в виду. То есть ребенок - хочет внимания и любви от мамы - обращается к ней вроде с гипертрофированнолй любовью, и знаете - есть типо "мудрость народная" - что работник должен иметь перед начальником вид - лихой и придурковатый, так вот - а тут еще добавляется жалостливый и вид неумехи, и щепитильный такой к мелочам , и какой-то ушербный немного.

Это просто - не критика, это наблюдение и анализ. Это как раз помогает увидеть такого вот ребенка, сквозь субличности и все остальное. Как он использует вредные вещи для него -как кажется в свою пользу. Как я использую, использовал. При таком поведении кстати - идет броня, защита от уязвимости, что ответят и прямо сильно чувства заденут. Кстати такое же поведение использовала и бабушка. Из нее тоже такой непонятный ребенок вылезал иногда.

Это не критика, это самонаблюдение, помощь в составлении картины, и чего как раз нужно тоже исправлять. Это такая изоляция еще - чтобы никого к себе не пускать. Даже вроде при том что хочешь любви и принятия - непонятно как вообще будешь их чувствовать то... Когда закрыт глухой оборонной. Ну и с ребенком тоже - когда хочешь им быть, но он закрыт глухой оборонной. И вместо реально тебя - какое-то что-то вылезает. И при этом - еще и начинаешь верить что вот он такой. Да, хорошенький.

Маму оставить нужно, влюбленность мешает, любить - по сыновьему, я вроде и так люблю по сыновьему, много там романтизма такого, чувств у нее очень много было разных, все чувствовал -как свое. Рамка, граница - тонкая. Конечно - спасибо ей. Да и бабушку ощущал не меньше, разную. Но влюбленность в мать - понятно. Ну как бы тут - пора отделяться уже 🙂. И уже решать - что оставлять, а что пересматривать, и свое развивать.

Вот бабушка - тоже близка к песне Градского, чем-то, переживаниями, даже романтикой, душой.

Обнимаю, спокойной ночи. Я подумаю и прочувствую еще - про ребенка который боится бегать, или не боится..... Как-то ясно вроде, но к себе применить сложно, и тогда возникают какие-то ощущения и вопросы кажется.
Вот они нас и интересуют.
И то, что за ними.
В теме Кристины- вчера методика поиска скрытого как раз обсуждалась, а еще в соседних темах - еще полезняшки🙂

Доброе утро!
Мы проспали сегодня, не побежим🙂
Сегодня много дел и по работе тоже, неприятных и сложных, сейчас буду включаться🙂

Доброе утро. А я тоже щас поеду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху