Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, рассекающий по городу в розовых роликах. Еще с розовыми эспандерами. Не хватает только свитера пастельно-розового цвета и блестящей надписи "Я люблю котиков!". Вот тогда будет полный комплект.Я возможно тоже такие захочу
Котик поздравляет Натулю!А сегодня ей 9 лет
А вот это кажется работа с ребенком уже, через понимание взрослой части. Действительно что не я один такой. Хотя по воспоминаниям - я один был такой. В смысле - вот именно пришибленный такой. А вот - говорил что одноклассник с агрессией был - Так вот - похожее на меня что-то, не со своей агрессией был словно а с чьей-то, вкупе со своей. Ну знаете - есть типажи такие - пришибленные дома, на них давят - и они отыгрываются потом над другими. Ну так вот - они же отыгрываются не только своей агрессией, они тащут в себе уже что-то родительское. Болезненное такое отыгрывание.А так же, как с алкашами 🙂
Я просто подчеркну, что это у всех детей, практически 😉
Спасибо!Котик поздравляет Натулю! :emoji_smiley_cat:
Да, Док - но если хочет, намерение есть - то и не боится значит.
Требуется бороться и побеждать этот механизм.Да, совершенно верно, спасибо!
Механизм видимо такой.
Бороться и побеждать его - требуется?
Я не хочу бежать впереди паровоза, уточняю 🙂
Мне знакомо это.Спасибо!
Передам!
Она вообще такая довольная 🙂
С утра получилось, что многие родственники разъехались, и не придут. Мы, в том числе. Но затем крёстная прислала по скайпу поздравление, мы вообще приехали 🙂
ВРоде довольная, норм 🙂
В одном классе такой один, в другом и больше может быть - но каждый по-одиночке, вот в чём дело...А вот это кажется работа с ребенком уже, через понимание взрослой части. Действительно что не я один такой. Хотя по воспоминаниям - я один был такой. В смысле - вот именно пришибленный такой. А вот - говорил что одноклассник с агрессией был - Так вот - похожее на меня что-то, не со своей агрессией был словно а с чьей-то, вкупе со своей. Ну знаете - есть типажи такие - пришибленные дома, на них давят - и они отыгрываются потом над другими. Ну так вот - они же отыгрываются не только своей агрессией, они тащут в себе уже что-то родительское. Болезненное такое отыгрывание.
Да...... Реакции матери по другому тогда немного выглядят. она тоже с этим и как ребенок выходит.А так же, как с алкашами 🙂
Я просто подчеркну, что это у всех детей, практически 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.