• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне знакомо это.
Мне не знаю если честно - вроде не очень знакомо, но скорее забыл уже 🙂
Другое немного отношение. учитывая (особенно) нашу бабушку 🙂
Но в прошлом - возможно и так же.
Просто не уверен.
Пусть будет хорошо, короче!
🙂
Я купаться и бай 🙂

В одном классе такой один, в другом и больше может быть - но каждый по-одиночке, вот в чём дело...
Не видят такие тихони друг друга. Не доверяют, не чуют, синтонности на своих - мало.
Это важно, к сожалению.
Ну вот Вы сейчас говорите.... у меня чувства, образы сразу в подсознании. До этого было. А так - я вот расзглядел не тохоню, а наоборот одного из "странных агрессоров", просто общался больше с ним, и по памяти вспоминаю.

Просто не уверен.
🙂
Я купаться и бай 🙂
Мне знакомо переживание - когда вдруг и никто не приходит, но да, я понял, вроде про одно мы, я уточнил.

Просто не уверен.
🙂
Я купаться и бай 🙂
Обнимаю, спокойной ночи. Я подумаю и прочувствую еще - про ребенка который боится бегать, или не боится..... Как-то ясно вроде, но к себе применить сложно, и тогда возникают какие-то ощущения и вопросы кажется.

Док -вообще, хмм - то что не дают себе ребенком быть, это да. Тут как - поведение типо ребенка у меня такое, спецефическое, знаете - именно подстройка, ребенок несущий в себе глас и значимости родителей. И обращающийся к ним с подвыпертом как бы, сразу вроде и ребенок, а вроде и чуть что - защита в виде элементов от бабушки. Мол - да вы что, да я нет, да я вот другое имел в виду. То есть ребенок - хочет внимания и любви от мамы - обращается к ней вроде с гипертрофированнолй любовью, и знаете - есть типо "мудрость народная" - что работник должен иметь перед начальником вид - лихой и придурковатый, так вот - а тут еще добавляется жалостливый и вид неумехи, и щепитильный такой к мелочам , и какой-то ушербный немного.

Это просто - не критика, это наблюдение и анализ. Это как раз помогает увидеть такого вот ребенка, сквозь субличности и все остальное. Как он использует вредные вещи для него -как кажется в свою пользу. Как я использую, использовал. При таком поведении кстати - идет броня, защита от уязвимости, что ответят и прямо сильно чувства заденут. Кстати такое же поведение использовала и бабушка. Из нее тоже такой непонятный ребенок вылезал иногда.

Это не критика, это самонаблюдение, помощь в составлении картины, и чего как раз нужно тоже исправлять. Это такая изоляция еще - чтобы никого к себе не пускать. Даже вроде при том что хочешь любви и принятия - непонятно как вообще будешь их чувствовать то... Когда закрыт глухой оборонной. Ну и с ребенком тоже - когда хочешь им быть, но он закрыт глухой оборонной. И вместо реально тебя - какое-то что-то вылезает. И при этом - еще и начинаешь верить что вот он такой. Да, хорошенький.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Маму оставить нужно, влюбленность мешает, любить - по сыновьему, я вроде и так люблю по сыновьему, много там романтизма такого, чувств у нее очень много было разных, все чувствовал -как свое. Рамка, граница - тонкая. Конечно - спасибо ей. Да и бабушку ощущал не меньше, разную. Но влюбленность в мать - понятно. Ну как бы тут - пора отделяться уже 🙂. И уже решать - что оставлять, а что пересматривать, и свое развивать.

Вот бабушка - тоже близка к песне Градского, чем-то, переживаниями, даже романтикой, душой.

Обнимаю, спокойной ночи. Я подумаю и прочувствую еще - про ребенка который боится бегать, или не боится..... Как-то ясно вроде, но к себе применить сложно, и тогда возникают какие-то ощущения и вопросы кажется.
Вот они нас и интересуют.
И то, что за ними.
В теме Кристины- вчера методика поиска скрытого как раз обсуждалась, а еще в соседних темах - еще полезняшки🙂

Доброе утро!
Мы проспали сегодня, не побежим🙂
Сегодня много дел и по работе тоже, неприятных и сложных, сейчас буду включаться🙂

Доброе утро. А я тоже щас поеду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху