• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так ведь я и хотел любви и принятия чтобы можно было ребенком быть.

Ну, вот сейчас я к Вам прибегаю, мол дядь Женя, а я вон чо, вот это видел, и сам посмотри, какое небо красивое с облаками-барашками!...
А мне в ответ типа "оставь меня, племянник, я в печали!" и продолжение диссертации 🙂
Такое у меня ощущение, сорри 🙂
Угу. А это даже кажется малореальным на облака-барашки переключиться. А бабушка еще подумал бы - наверное что-то хочет от меня.

Ну, вот сейчас я к Вам прибегаю, мол дядь Женя, а я вон чо, вот это видел, и сам посмотри, какое небо красивое с облаками-барашками!...
А мне в ответ типа "оставь меня, племянник, я в печали!" и продолжение диссертации 🙂
Такое у меня ощущение, сорри 🙂
Кстати - к детям не знаю как относиться, родительское такое отношение, но похоже что с перебором в контроль. Я и себя даже неловко чувствую рядом с детьми то.

😡😡😡😡😡:emoji_cry: Док, как же все сходится то. Ну в картину. пока еще не все вижу, но так то - все сходится. и теоретиеское и не теоритеческое. Вот есть моменты - еще нужно прочувствовать. Я сейчас сижу - леплю для матери, паралельно правда еще и думаю и анализирую, и по капельке осознается.

Так ведь я и хотел любви и принятия чтобы можно было ребенком быть.
Комплекс хотите.
Где наряду с желанием любви есть и ревность/зависть, и требовательность и обидчивость.

Это раз.
Комплекс с этой стороны противоречивый - мало детей получают в реале желаемое Вами в полном объеме.
Второе - помним недовольство ролью ребенка, так называемый голос Бабушки, приводящий ко Львам довольно эффективно.

Кстати - к детям не знаю как относиться, родительское такое отношение, но похоже что с перебором в контроль. Я и себя даже неловко чувствую рядом с детьми то.
Родительское- это не то, что нужно детям.
Нужна полноценная взрослая, цельная личность с возможностью включения Ребенка.

Это , как его - боюсь подстраиваться под мать тоже, но что-ли вынужден подстраиваться, поэтому еще подключаю бабушку. Запутанно вообщем. Мама сама словно соответсвует каким-то требованиям, но кроме этого у нее есть желание - чтобы я был таким-то, поддержкой. И когда я как ребенок - подстраиваюсь под мать, я словно играю ребенка, как-то через бабушку, вообщем неразбериха ((, причем это у реальность отстраняет от матери. И мне кстати кажется что бабушка хотела меня от матери отстранить видимо. А еще вот боюсь подмазываться к маме, да. Она реагирует. брррр У нее еше и обвнения меня при этом, с моральной справедливостью.

Пока _вынужден _ - человек является рабом.
Когда действуете потому, что сами приняли решение, даже не идеальное - идете к свободе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху