Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не поняли меня. Что получишь комплекс - понимает взрослый. А я написал не про то что сейчас хочу, а вообще в смысле что так устроена невротическая личность. Так то конечно комплекс - ведь мать невротик, и не могла быть не невротиком в такой семье, но - ребенок этого не понимает. Особенно когда видит что мать иногда более что-ли живая, свободная. Ну и вообще - не такая как бабушка.Комплекс хотите.
Где наряду с желанием любви есть и ревность/зависть, и требовательность и обидчивость.
Это раз.
Комплекс с этой стороны противоречивый - мало детей получают в реале желаемое Вами в полном объеме.
Второе - помним недовольство ролью ребенка, так называемый голос Бабушки, приводящий ко Львам довольно эффективно.
Ну и дальше то что ты с этим делать будешь?Док, знаете, я кажется потихоньку начинаю видеть на сколько пагубным вообще было и поведение бабушки и отношение и интонации этим в голосе.
Я вновь напоминаю 🙂Док - еще был эмпатичен к бабушке и столько там еще есть у нее и у меня в памяти, нужно будет рассказать, ее чувства описать. Так как они во мне тоже видимо как от субличностей - и иногда я принимаю их за свои. А они - ну точно ее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.