• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати я может быть стал применять сейчас чтобы как раз увидеть, проследить и забыл об этом. Сегодня как раз тонус - агрессии и благожелательности, стремление обругать других и стремление дружить - раскачивался сильно, как маятник.

Мне внутреенне нужно переключиться на свое, стабильное, спокойное. А то затянуло и понесло.

Я изнутри этого состояния должен прорваться с пониманием его, и образа бабушки и хода ее мыслей, следовательно и себя увижу и свою выгоду в этом.

Тут как раз видимо вопрос - агрессии своей и ее запирания внутри себя, подавления.

Блин, при этом я правда каким-то готовым себе кажусь.... Когда в этом образе и в таком состоянии.

Ох, переживаю. Не нужно было вчера эту бадюгу разводить с Борей. Выяснением заниматься. Просто запутался, мыслей много.
Нормально пообщались кстати.
То что запутался - ну неудивительно. Я бы тоже запуталась.
Ну то есть почему я считаю успешным общение - я подкидывала образы на основании трансакционного анализа, а ты как бы немного терялся. То есть если скажем что ты ошибочно утверждаешь нечто, а потом не можешь разобраться в подбрасываемых мною на вентилятор вопросах, то наверное то нечто что ты утверждаешь ошибочно.🙂
Тут вероятно вопрос в том, что это сложно признать что ты можешь ошдрься.
Ну скажем грит мне мама - ты плохой, ты ошибаешься. И это становится привычным что ты вырабатываешь упорство. Нет, это ты ошибаешься.
А вот если кто-то другой покажет что ты ошибаешься, то ты на автомате тоже упрешься. Хотя тот другой может тебе подсказать хотел. Но на автоматизме срабатывает что если мне говорит кто что я ошибаюсь, то нужно упереться и отстаивать что не ошибаюсь, или например доказать что ошибается другой.
Такие игры в перетягивания каната имхо.

Чото я кажется и к матери подстраиваюсь как ребенок.... Что-то того, ну хоть что-то капельку осознаю, но этого мало. Увлеченность одним делом - чтобы угодить? Или потому что нравится и хочется........ Вот - то так - то так, кажется. бррр.

Чото я кажется и к матери подстраиваюсь как ребенок.... Что-то того, ну хоть что-то капельку осознаю, но этого мало. Увлеченность одним делом - чтобы угодить? Или потому что нравится и хочется........ Вот - то так - то так, кажется. бррр.
Так это плохо или хорошо?🙂

Пока мне Ваши желания кажутся немного ...противоречивыми 🙂
С одной стороны - путь к себе через Ребенка. Повторюсь, вполне годный путь - при принятии этого самого ребенка.
Но Вы сейчас , судя по интонациям в процитированном - имеете недовольство к ряду _основных_ , базовых детских особенностей.
Ранее обычно Вы это сводили к бабушке 🙂
Но тут или ...включение бабушкиных интонаций, максимум - при проявлении лично Вашего недовольства подстройкой и "лебезением".. Или же прямое неприятие детского поведения вообще, опять же Вами.
Схожее с чайлд-фри, кстати, восприятие.
Представление о детях у них определенное, попробуйте проанализировать, сравнить со своим.
Причины общие, вероятно.
Без паники только 🙂
Ибо противоречивость требований к себе у человека - один из вариантов изучаемого Вами невроза..

Доброе утро!
Мы сегодня сначала как обычно, а после завтрака решили на электричке смотаться в Ессентуки, они тут часто ходят, удобно. Там тоже попробуем водички:))
Ну и парк посмотрим, погуляем.
Сейчас идем в галерею, выходим, точнее.
Кстати, местные сливы и яблоки весьма приятные, как и осетинские пироги :))

Доброе утро!
Мы прибыли, я полностью переключиться на доломитный нарзан, холодный, самый приятный мне 🙂
На обратном пути купили халяльную колбасу 🙂
Мы тут у мечети живем, оказывается правильно не халяль, а халал- я с интересом узнал 🙂
Ателье мусульманское рядом, лавка халала, предметы для мусульман и так далее. И рядом - магазин Юный техник🙂

Сидим на вокзале, ждем Женьков с билетами, норм 🙂
Прошли первую зону досмотра 🙂
Фотик попросили включить, металл вытащить из карманов. Я давно не ездил на электричках:))
Инет вполне терпимый

Сели в последний вагон 🙂
Народу много, большой был перерыв.
Сейчас повыкладываю фотки, там же где ранее 🙂

добрый день. я лег в 5 ((( и встал по первого (((. Хреново.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху