• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а я тут ковыряюсь сижу, делаю, творю. Пока делаю а голова такая...... плохо соображаю... Не - это другой подход, это не просто же - описывать симптомы, это в причинах невроза разборка - чтобы выздороветь. . Работать с причиной. От самой глубокой и далее.
Разборка причины - вовсе не означает привычного ...плача и стона по поводу ...уникальности пережитых в детстве страданий от преступных родственников.
Это , причина/причины - не более, чем предмет для работы.
Стонать - значит поддерживать невроз, а это гарантия неуспеха/неизбавления от невроза.

Повторюсь, уже не с микробами, найденными в анализе.
Вот при тушении мяса - пригорело пару кусков.
Хорошо ли это?
Нет.
Но - использовать _несколько лет_ на поиск виноватых (скандалы-расследования...) в данном пригорании - имхо неверно. Стратегически.
Нашел пригорание - пошаркал лопаткой, добавил воды, огонь убавил...
Всё!
Этого достаточно.
В переводе на душу это пара месяцев.
Ну и затем ещё с год шлифовать-полировать..

Когда цель - избавиться от проблемы с ее корнями-причинами.
А вот когда цель - добиться своей сверхценной идеи/мечты...
Стать Ребенком, при том, что Голос Бабушки в голове этого Ребенка в подвал загоняет..
Стать девушкой/ребенком потому, что девушки/ребенки это привелигированный слой, морально безупречный..
Стать канадцем, не зная требований по профессии к иммигрантам в Канаде...
Стать девушкой оттого, что пассивен якобы как девушка, при том, что и девушки не пассивны особо, и сам ...ну пассивен как ядреная ракета Тополь 🙂

В рамках этой сверхценности- решение невыгодно. Ибо поставит перед фактом, что без профессии и языка ты Канаде не нужен, а твои представления о женщинах....да, на уровне представления о требованиях канадских чиновников к иммигрантам..
Потому - целью устранение причин просто не ставится.
Идет попытка настоять на своих принципах, и бесконечный спор с вечно ошибающимся Доком.
Который я конечно использую для иллюстраций...но имхо - этих иллюстраций уже более, чем достаточно 🙂
А вот работы на форуме по правилам, то есть до победы - нет. Стопорение идет, на пороге изменений.
Напомню - работа для Вас - тоже такой порог. И скоро уже будет НГ, и мои слова о пропуске сроков - могут не только к Уилу отнестись с его учебой , но и снова к Вам.
Хоть это и будет очень наглядной иллюстрацией типичного правильного поведения.

У меня кажется еще нету такого четкого чувства себя, ощущения себя. У меня потому что контроль и субличности еще берут. _ правда - нету как бы своего бытия что-ли еще. Ощущения.

Док - Вы все время забываете что я как бы -не могу вот словно решить - буду то и это, у меня кажется не хватает осознанности для того самоощущения. Но я могу вроде как-то еще......
Мы о разном.
Я - о результате, штатными средствами.
Вы - о том, что без вот этой штучки в поход идти не получится, а саму эту штучку украла Бабушка и значит поход отменяется!
...
Я же - вот она, штучка, держи, и иди согласно инструкции.

Кстати.
Тему Учебную новичок собирается оживить как раз по этим вопросам.
Имеете право ему помочь, заодно помогая себе.

Не - Вы смотрите чего у меня внутри. Вы то одно пишите. то другое. То что я собираюсь выполнить мечту и стать ребенком. То что стать ребенком - это вариант тоже в работе.....

Не - Вы смотрите чего у меня внутри. Вы то одно пишите. то другое. То что я собираюсь выполнить мечту и стать ребенком. То что стать ребенком - это вариант тоже в работе.....
То есть - суть моих слов и их...единообразие скорее, бульдозерное почти - не видны?
Ок, тогда велком в Учебную тему.

Я же делаю. И дохожу до нового и ощущаю новое, чего не так ...... все чего-то не так.....

Хреново соображаю вот сейчас, но в целом считаю что анализ и осознание - помогает, и разобраться в этом во всем - и ощутить себя. А Вы меня толкаете -непонятно куда, где я не смогу адекватно себя контроллировать

Док вроде ясно писал что идея с ребенком отличная. Ну она действительно хорошая.
Но и отмечал что реализация плохая.
Кажется так как-то.

Я просто в отчаяние впадаю и все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху