dok34.ru
Moderator
Разборка причины - вовсе не означает привычного ...плача и стона по поводу ...уникальности пережитых в детстве страданий от преступных родственников.Док, а я тут ковыряюсь сижу, делаю, творю. Пока делаю а голова такая...... плохо соображаю... Не - это другой подход, это не просто же - описывать симптомы, это в причинах невроза разборка - чтобы выздороветь. . Работать с причиной. От самой глубокой и далее.
Это , причина/причины - не более, чем предмет для работы.
Стонать - значит поддерживать невроз, а это гарантия неуспеха/неизбавления от невроза.
Повторюсь, уже не с микробами, найденными в анализе.
Вот при тушении мяса - пригорело пару кусков.
Хорошо ли это?
Нет.
Но - использовать _несколько лет_ на поиск виноватых (скандалы-расследования...) в данном пригорании - имхо неверно. Стратегически.
Нашел пригорание - пошаркал лопаткой, добавил воды, огонь убавил...
Всё!
Этого достаточно.
В переводе на душу это пара месяцев.
Ну и затем ещё с год шлифовать-полировать..
Когда цель - избавиться от проблемы с ее корнями-причинами.
А вот когда цель - добиться своей сверхценной идеи/мечты...
Стать Ребенком, при том, что Голос Бабушки в голове этого Ребенка в подвал загоняет..
Стать девушкой/ребенком потому, что девушки/ребенки это привелигированный слой, морально безупречный..
Стать канадцем, не зная требований по профессии к иммигрантам в Канаде...
Стать девушкой оттого, что пассивен якобы как девушка, при том, что и девушки не пассивны особо, и сам ...ну пассивен как ядреная ракета Тополь 🙂
В рамках этой сверхценности- решение невыгодно. Ибо поставит перед фактом, что без профессии и языка ты Канаде не нужен, а твои представления о женщинах....да, на уровне представления о требованиях канадских чиновников к иммигрантам..
Потому - целью устранение причин просто не ставится.
Идет попытка настоять на своих принципах, и бесконечный спор с вечно ошибающимся Доком.
Который я конечно использую для иллюстраций...но имхо - этих иллюстраций уже более, чем достаточно 🙂
А вот работы на форуме по правилам, то есть до победы - нет. Стопорение идет, на пороге изменений.
Напомню - работа для Вас - тоже такой порог. И скоро уже будет НГ, и мои слова о пропуске сроков - могут не только к Уилу отнестись с его учебой , но и снова к Вам.
Хоть это и будет очень наглядной иллюстрацией типичного правильного поведения.