• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это Вы в теор-психологию желаете углубиться?
Диссертация интересная должна выйти, я не против :))

Или таки желаете просто стать счастливым?
Тогда диссертация не обязательна вроде 🙂
Может запутался просто, и несет.

Нужна помощь и переключиться.

Голос то бабушкин проскакивает часто очень, интонация, а может и значимости ее. ....

В общении с матерью часто - мимикрирую под бабушку.

Фух, мы вернулись :))
Норм, число шагов хорошее, даже немного притомились🙂
Отдыхать будем :))
До завтра, доброй ночи!

Добрый вечер. Уфф, по телефону говорил. Не только с матерью - вообще нотки бабушки и не осознанность. Да, это застарелая - детская защита. И копирование того что окружало - другого не было. Не знаю что полезного в этом сейчас. Наверное в каких-то условиях можно включать. Я описывал вроде вчера - что бабушка это как защита. Но адекватнее самому уметь себя защитить, а тащить бабушкину ругань, и ее отношение к людям, отношение чсв-шное к себе, себя выше других. Это хреновая защита. Так что меня, а от ее субличности брать что-то нужное и хорошее, если такое найду.

Этор защита - в виде чсв бабушки, возвеличивания себя и отрицания как бы переживаний и чувсвт - она ведь расползается на все области, там где ее вообще быть не должно. Допустим - нужна была в детсве - от матери и от бабушки же, вернее - казалось что нужна такая. Выбора казалось - нет. Ну и теперь это расползается на всех людей. А это вредно. И с матерью тоже вредно.

Я еще и сам это замечаю, что непроизвольно нотки в голосе - и реакцию то ругани на это - тоже вредна. Сильно вредна.

Тут еще осознать бы хорошо - что за нотки и какая именно вредность в них, и какое именно отношение у бабушки. Чтобы я свою агрессию отделил от ее образа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху