• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как бы отсутствие, или слабость внутренней своей мотивации - ребенка, и поэтому основопологание на бабушку или маму - на субличности.

Да вот щас сутра - правда чем-то на бабушку смахиваю и на маму. Похож голос, манера - на бабушку. Субличность видимо. Немного раздражен. Толи сама субличность раздражена, то-ли я сам на субличность, типо не нравится что похож
То бишь, они были в дисфории и потому вели себя так, как ведете себя временами.
Измените поведение и/или отношение к миру/себе - и _с гарантией_ уйдет дисфория

В дисфории были? В смысле в неврозе?

Сейчас кажется что тоже что-то готовое Док, опасаюсь этого. Вроде не воюю внутри себя ни с чем - но что-то не то кажется. И боюсь что доволен тем что есть сейчас, хотя какой-то грубый - наверное тоже в дисфории. Как понимать - что такое дисфория?

Док - мы вчера дошли до того что агрессия была, и было много ее, а потом видимо стал подавлять, вытеснять. И тревога видимо.

Знаете - сейчас словно внутри какая-то гордость невротическая от субличностей, типо самосхваление. Брррр. не уверен точно. Я в каком-то подвешенном состоянии.

Типо - раз можно - то без критики беру от субличностей всякое, а нужно ведь разбирать - что брать а что нет, а не все тащить, мол - раз можно.

Это так.
Тут вроде у нас спора нет и видимо быть не может :))
Вопрос в другом, что дальше делать?
Можно как ...упорный транссексуал требовать заменить машинку 🙂
Мол по гарантии, обязаны, замените негодяи, мне ваши сотрудники в бензобак нагадили!!
🙂
Можно как Вы, сорри - расследование с восстановлением всей хронологии событий - кто кого подговорил налить дерьма не туда и кого надо карать..
Для прокурора это может и хобби 🙂
А нам это ...лишь затягивает выздоровление.
И можно хм, нашел дерьмо не там где надо - и вычищаешь его. Начисто.
Без тревоги, что со смогу ли я полностью и насухо...
Сможете, просто не за один заход.
И все.
Очистил, и живешь без этого дерьма в баке.
Если что осталось небольшое - выгорит в процессе работы движка.
Без проблем.
Ну, покашляет движок пару раз. Фигня это.
Зато ездить сможете, уже скоро 🙂
Не воняя хм, Бабушкиным дерьмом :))
Док - наверное дело в том что я разъединялся и был без самости что-ли, и сейчас вот не понимаю. Бррр. Ну я же расследовал не для того чтобы обвинить - а себя собирал по частям. Я не знаю - собрал или нет. Ну все таки Док - обратите на это внимание. Что - когда не возможно быть собой, это как бы - опыт не ощущается своим, и не получается.

То есть я немного забыл чего делать дальше и к чему стремился, нужно вспоминать.

Ох, переживаю. Не нужно было вчера эту бадюгу разводить с Борей. Выяснением заниматься. Просто запутался, мыслей много. Ну и еще вчера вроде выяснилось или решил - что можно субличности эксплуатировать, тоже какой-то - "готовый результат". бррр. и состояние странное, что-то потерялось. И потом еще - образ довольной матери словно, но какого-то меня бесчувственного, и бабушки тоже, или я как бабушка. брррр.

Однобоко, переэксплуатировал агрессию и сердитость. Словно ну - оторвался от матери, но страх - потерять какие-то хорошие ценности. То есть все же оценка матери - как неприемлимости такой агрессии и сердитости у меня. Возможно лишение чего-то хорошего, опять что-ли просто неприятие и лишение любви. Брррр. Вот тут бабушка тоже категорична в оценках. Слишком, не отделяет тоже - агрессию от злодейства.

По сути вот эта сердистость бабушкина и агрессия - это то чего мать очень боялась и неприемлимым считала. Но оставляла меня с этим.

Это не обвинение. Это просто нуу. Целый день с бабушкой, перенимаешь ее повадки. А приходит вечером мать - и недовольна, что за повадки такие, что за отношение к людям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху