• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, нормально с ними 🙂
Для меня нет пока. для жены - есть, на его основе и делаем заново должностную инструкцию.
Пока на сейчас 4 страницы сделали, черновик пока. Остальное завтра и далее 🙂
Желательно успеть за эту неделю :))
Теперь я могу и над другим поработать 🙂
И медицинское и немедицинское.
Видимо прощаюсь уже, до завтра!

Кстати - Натуля читает сейчас Витю, с мамой - как раз на сцене ночной учёбы остановились 🙂
Док - а нельзя из профстандарта перекопировать там - больше чем половину?

И там в закупках - ну ничего от психологии и помощи и узнавании людей Док. Помните же. А так - у меня видимо куча огромная мест - куда пробоваться могу. Я же вспоминаю чего хочу - есть у меня знания маленькие уже в психологии - и хочется быть полезным, помогать людям.

Эйфория, что-то показалось опять что я все могу и нужно идти на работу. Тока куда...

Или сново готовое решение нашел ((

Типо быть бойким, как бы - с длинной шеей, добрым но задиристым и язвительным интеллегентом, но качающим права. Но по доброму - без чсв. Просто может как подросток.

А въедливость - невротическая у меня .
Есть _возможность_ вьедливости, это главное. Она есть не у всех.
А уж по каким причинам она включается - это уже Ваша задача.
Чтобы включалась по правильной причине, в смысле.

Кстати.
Вариант работы преподом - интересный, но имхо лишь после получения позитивного опыта на практической работе. Может быть и в нескольких местах. Чтобы ...вобщем это желательно, сами понимаете.

И там в закупках - ну ничего от психологии и помощи и узнавании людей Док. Помните же. А так - у меня видимо куча огромная мест - куда пробоваться могу. Я же вспоминаю чего хочу - есть у меня знания маленькие уже в психологии - и хочется быть полезным, помогать людям.
Хм, точно нет?
😉
А на практике - помочь и ободрить не-специалиста по закупкам в этом деле, помочь ему понять, что он не идиот, просто закон так требует, и можно сделать вот так...
Это вполне и психология и помощь людям. И временами стрессоустойчивость- люди бывают разные 🙂

Я убегаю, в холодок:))

Типо быть бойким, как бы - с длинной шеей, добрым но задиристым и язвительным интеллегентом, но качающим права. Но по доброму - без чсв. Просто может как подросток.
Примерно так.
Как ориентир, без фанатизма - годится.
А уточнения- в процессе.
Сразу хотите ..готовую личность, готового работника, еще до начала работы и без нескольких месяцев работы там?
Напомню, это парафильная тенденция, старайтесь ее ограничивать, если можно..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху