• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. У меня ппц - лег вчера раньше. А продрых до пол двенадцатого. Причем проснулся раньше а потом опять. даже к зубному опоздал. Док а я там сообщений нафигачил в хангоутсе вчера. Там момент с работой. хммм закупки. Не знаю мое или нет. Нужно взвесить. Предлагают активно. А так быстро нельзя принять решение если даже не рассматривал это раньше.

Не, тревожность и раздражительность - это проявления недоверия к Миру, в целом.
Разве можно тревожиться, если доверяешь Миру/Богу?
Раздражительность- ближе к неудовлетворенности, пожалуй.
Ожидали одно, а предлагают другое...негодяи!
🙂
Вот тут прям - мама тревожилась и я тревожусь. Неосознавая зачем. Но родители же - для ребенка - правы во всем, почти. только она не всегда тревожилась.

Мне не хватает именно опыта, опыта своей самости, своего бытия. Потому что прям как пустое место там ((. Только ребенок - родители и круговорот из них. Ребенок - послушный родителям.

По поводу сороконожки. Вот ехал вчера. На Мцк - там открытое - как на поезде едешь. И близко прям от вагон - за окнами, за стеклом - разные вещи - там - решетка, трава, кусты. Все проезжаешь и прямо рядом все - кажется что рукой дотронуться можно. И вот я представил из детства - что я хочу правда до чего-то дотронуться или что-то сделать новое, необычное. И что я делаю, какие у меня мысли. Я вместо себя словно ставлю родителя, что будет - какая у него будет реакция если я дотронусь, можно или нельзя. И так словно - любое, даже самое маленькое что-то. Вообще любое действие. Наверное вплоть да - как у сороконожки - что будет если она будет думать - какой ногой ей сейчас наступить. Вот и у меня так - я постоянно думаю, со стороны родителя - его реакция, она у меня сама уже в голове, может быть тоже как бы субличность это контроллирует. Но я подумал что так не должно быть вообще. Что это как раз сюда и подходит пример сороконожки, которая вдруг начнет контроллировать свои ноги.

Может быть это до того неуверенный ребенок. У меня как бы отсутствует этот опыт свободного ребенка что-ли, который хочет и сразу делает. А я сразу думаю - как на это отреагирует родитель. У меня тормозной фактор моментально. Не значит вроде бы что я всего боюсь, значит что у меня что-то не так внутри работает. Потому что меня так сильно беспокоит сразу - можно или нельзя и что же будет. Пожалуй - даже любая мелочь. Ну как сороконожка контроллировать начнет любое движение своих ног.

И это кажется словно - на самом деле нормальным - внутри меня, словно гармоничным - ну - всего бояться и тревожиться сразу. Потому может так - еще сильнее хочется любовь и внимание, наверное это типо слияния что-то. Потому как - когда идешь с родителем, так не беспокоишься, словно отдаешь ему эти функции контроля себя. Идешь - как бы в безопасности и смотришь по сторонам. Но - если родитель при этом к тебе обращается с критикой - то тогда вся эта безопасность рушится. Сейчас имею ввиду - реальную ситуацию - когда вместе с матерью и вместе с бабушкой куда-то ходил.. И без них - иногда такое состояние внезапно появляется на улице. Тогда правда - кажется что на мир вдруг начинаешь смотреть как-то иначе и словно всплываешь откуда-то на секунды.

Вот было такое с матерью, чувство безопасности и сразу - дома, которые я сто раз видел - показались мне по новому - интересными, красивыми. А я был словно - может быть в слиянии с матерью, или просто появилось чувство безопасности рядом с ней или еще типо того что-то, и контроль куда-то делся на секунды. Ну - был я кажется ребенком при этом. Но вроде соображал что-то.

А когда иду один - я словно в скафандре из контроля. Док - наверное поэтому еще ребенок так ищет внимания и любви и принятия, так хочет. При этом словно контроль тревожный может сбросится на время. Но это конечно не взросление - просто всплывание чуть-чуть, глотнуть воздуха, ощутить вкус к жизни. Обычно только опасения и тревога и контроль и мысли - никакого вкуса к жизни.

Доброе утро. У меня ппц - лег вчера раньше. А продрых до пол двенадцатого. Причем проснулся раньше а потом опять. даже к зубному опоздал. Док а я там сообщений нафигачил в хангоутсе вчера. Там момент с работой. хммм закупки. Не знаю мое или нет. Нужно взвесить. Предлагают активно. А так быстро нельзя принять решение если даже не рассматривал это раньше.
А что случится, если закупки будут неприятны, и Вам захочется всё раздавать даром?🙂 Или наоборот, дорого покупать дешевое...?
Имхо тут Ваши умения и желания..оптимизации, выгодности и так далее - вполне на месте.

Добрый день!
Я домой еду, припозднился сегодня, охрана труда попросила цифры поискать в бухгалтерии, я там был как раз. Не нашел, но задачи поставил, хоть и не эффективно 🙂
В целом норм, сейчас поем и займусь наконец медициной🙂
А пока буду каттеры печатать, из глины типа печенек вырезать🙂

По поводу сороконожки. Вот ехал вчера. На Мцк - там открытое - как на поезде едешь. И близко прям от вагон - за окнами, за стеклом - разные вещи - там - решетка, трава, кусты. Все проезжаешь и прямо рядом все - кажется что рукой дотронуться можно. И вот я представил из детства - что я хочу правда до чего-то дотронуться или что-то сделать новое, необычное. И что я делаю, какие у меня мысли. Я вместо себя словно ставлю родителя, что будет - какая у него будет реакция если я дотронусь, можно или нельзя. И так словно - любое, даже самое маленькое что-то. Вообще любое действие. Наверное вплоть да - как у сороконожки - что будет если она будет думать - какой ногой ей сейчас наступить. Вот и у меня так - я постоянно думаю, со стороны родителя - его реакция, она у меня сама уже в голове, может быть тоже как бы субличность это контроллирует. Но я подумал что так не должно быть вообще. Что это как раз сюда и подходит пример сороконожки, которая вдруг начнет контроллировать свои ноги
Да, так видимо.
Что важно- другие варианты существуют, точно - но Вы их рассматриваете ..с опаской.
Работу примерно как "завербоваться на 10 лет на работу в Африке, где ничего неизвестно, а возможно вообще в рабство берут, если попадешься!".
Общение с друзьями, включая девушек - как игру оценок, кто кого переборет и сможет ЧСВ поднять за счет другого, и значит все вокруг враги и хотят меня унизить, негодяи!...
По идее - наоборот, это ...краевые воззрения. Довольно часто встречаются, но не всегда в подобной форме, резкой.
И эта..особенность еще должна быть воспринята, понята, и найдены на практике те самые альтернативы с дружбой и ..не-корыстной и не требовательной любовью..

А что случится, если закупки будут неприятны, и Вам захочется всё раздавать даром?🙂 Или наоборот, дорого покупать дешевое...?
Имхо тут Ваши умения и желания..оптимизации, выгодности и так далее - вполне на месте.

Добрый день!
Я домой еду, припозднился сегодня, охрана труда попросила цифры поискать в бухгалтерии, я там был как раз. Не нашел, но задачи поставил, хоть и не эффективно 🙂
В целом норм, сейчас поем и займусь наконец медициной🙂
А пока буду каттеры печатать, из глины типа печенек вырезать🙂
Док - катеры - это интересно, я знаю чего это, они для глины годятся тоже. интересно - может быть Вы и молды сможете. Док, а покажете потом - какие катеры.

Док - а по поводу закупок - в том то и дело что не я буду решать наверное, я буду просто зоздавать тендеры, туда направлять типо что нужно. Сказали что там нужно большую стрессоустойчивость. Охххх, вообщем я пока думаю - хочу вообще почитать про это, что это и с чем его едят.

Док - а можно на базу, если вдруг получится.

Да, так видимо.
Что важно- другие варианты существуют, точно - но Вы их рассматриваете ..с опаской.
Работу примерно как "завербоваться на 10 лет на работу в Африке, где ничего неизвестно, а возможно вообще в рабство берут, если попадешься!".
Общение с друзьями, включая девушек - как игру оценок, кто кого переборет и сможет ЧСВ поднять за счет другого, и значит все вокруг враги и хотят меня унизить, негодяи!...
По идее - наоборот, это ...краевые воззрения. Довольно часто встречаются, но не всегда в подобной форме, резкой.
И эта..особенность еще должна быть воспринята, понята, и найдены на практике те самые альтернативы с дружбой и ..не-корыстной и не требовательной любовью..
Значит всегда в позиции жертвы и всегда защищаюсь. Док - но правда, ну никто почти не относился в детстве нормально. Дети вообще очень жестокие, и если родители с особенностями, и сам имеешь какой-то такой характер - чувствительный, восприимчивый - то просто деваться некуда, все в защиту идет, в язвительность, в агрессию, в контроль. И когда запреты на то чтобы действовать и выражать агрессию то становишься просто мешком для битья - для всех, типо белой вороны.

И после этого тяжело себя переубедить что мир построен как то иначе и основан на хорошем.
И еще тяжелее когда ты доверился уже раньше - но не тем, а доверился тем кто точно бы подставил, но вел себя с тобой - так чтобы ты доверился.

Ну да, кроме этого еще и характер уже был - не мой как бы. Не ребенка - отделяющегося, подростка. А в слиянии с матерью, с ее ценностями, с образом родителя кстати - заботливого.

Вот у меня с девочками - образ, такой же как и с матерью. Док - я вообще -то видимо и матери не мог никогда почти - доверять и показывать ей свои чувства а значит и себя настоящего. Наверное это связано во многом и с инцестностью, ну то есть с запретом на любовные чувства ( не с самой инцестностью - а с запретами). И вот с матерью я - родитель, ребенок - изображающий родителя. И я таким пробовал, пытался быть и со всеми. А видимо и успешно пытался, так как это и стало - ложной личностью, ложной самостью.
Я даже сейчас понять не могу - мне сосбтвенно это надо - вот таким быть - "родителем", до того прижилось. И возникает вопрос - а кто я без этого.

И такое же отношение на девушек всех , да и на других людей тоже. Ну научился - играть более сложную роль - взрослый, изображающий ребенка, ну или родитель изображающий ребенка. То есть - ребенок - изображающий родителя, изображающего ребенка.

Последнее редактирование:
На базу - в смысле не обязательно играть, можно показать катеры и как они делаются. А я показал бы как делается - ветка яблони.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху