Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему так вообще... Опасаюсь показаться кем-то не тем, не таким - при людях, что не будут принимать если не хорош, и не будут любить, будут наоборот ругать и унижать.Да, вопрос - чего именно.
ОТ цели зависят и действия..
Хочешь лепить красивое - лепишь, готовишь материалы, тренируешься, если не идёт - переделываешь...
Верно?
Тут Вы не "готовая личность", а обычный нормальный человек.
А в некоторых вещах - желаете, чтобы _сразу_ и вдруг стать ..например - великим лепильщиком, который никогда не совершает ошибок в своих действиях, а если вдруг совершил - значит он негодяй и непонятно отчего такого на свет произвели...
Опасаться показаться не таким - это проявление недоверия. И к миру и к себе.А почему так вообще... Опасаюсь показаться кем-то не тем, не таким - при людях, что не будут принимать если не хорош, и не будут любить, будут наоборот ругать и унижать.
Чего именно хочу? Использую наверное то что есть, но и чего хочу не понимаю. Любви, принятия - если не отродителей видимо то от кого-то. Хмм но при этом и дружить хочу, наравне, будучи типо ребенком. Мне кажется что при этом я освобожусь от чего-то что мне сильно мешает. Прямо вот освобожусь. То есть ход назад. Но тут наверное тоже ошибка и логическая ошибка и не логическая.
В соседней теме, новеньких мужа и жены - это же рассмотрено с чуть другой стороны.Вот зависимость. Мать - то люблю, то ненавижу так что поколотить хочется. Когда она начинает вот это свое - гаденькое, чсв-шное, просто люто ненавижу. То есть как раз в состоянии зависимого ребенка. И любви и принятия очень и очень хочется, очень.
А еще что-то вообще с моими ценностями произошло, то ли может просто их не видно под значимостями, копирую сильно поведения - той же матери поведение. И сам кстати первый хочу нападать на нее порой, и в качестве - мести , и в качестве защиты, типо лучшая защита - это нападение. Но и месть тоже. угу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.