• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я вечером расскажу чего я наделал, если получится Док.

ОК, я еще не знаю, как будет вечером, но как обычно помню про него и хочу 🙂

А я толстый но всем шоколадки понемного, и еще сладкое кроме шоколада. А шоколад с кофе - очень вкусно.

Вкусно, как и многое другое 🙂
А главное...еда - это сорри бензин фуел ,топливо.
То есть - если топливо льётся в камеру сгорания. и не сгорает...копоть и сажа будут лететь сзади чёрным дымным облаком 🙂
Или же отлагаться на стенках цилинтров...ну и на животе тоже 🙂

Доброе утро!
Я убегаю 🙂
Холодновато, но вроде еще терпимо. Хотя ветровка показалась вариантом 🙂

Доброе утро. Да холодновато, горло у меня опять чего-то типо першит время от времени, опять там в горле тоже самое видимо.

Доброе! 🙂
Точнее день уже, или вечер. Я малость в выборах и прочем снова. Хорошо, хоть приказ новый не понадобился, всё в старом включено 🙂
Завтра с утра в два места надо, чтобы проинструктировать дежурных, и лишь затем на приём 🙂 к 8.30

Ничего ,справлюсь, надеюсь.
Один дежурный второй день болеет, будет ли или нет в воскресенье - ещё неясно. Если нет - придётся вместо него искать кого..

Жесть. Держитесь Док.

А я опять гс смотрю с молодыми, ((( и ощущаю себя уродом, вообще - мутантом каким-то. Не понимаю - чего мне вообще надо, к чему стремиться.
Опять когда смотрю - то хочется себя типо как молодой парень, юношу ощущать - но типо хороший, добрый - как подросток типо. Чтобы наравне и принимали. Опять тоже самое, вроде уже понимал что это не выход и заблуждение. Вообщем стремлюсь к дружбе и любви и принятию, и туда еще замешивается что-то около-сексуальное. или же напротив каким-то непонятным взрослым-извращенцем себя ощущаю. Вообще не пойму - кто же, что мной движет, чего я хочу....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху