• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется типо какой-то пустой работа - не глубокой и не интересной. Хмм, но зачем-то я выбирал это направление. Хммм. Может быть забить на кажется и пробовать - а там видно будет. Я же для развития это делаю, а не для того чтобы работать всю жизнь в этом направлении. Я же когда в норме - обладаю гибкостью и навыками - которые очень могут пригодиться. Может даже поэтому выгодно отличаюсь от других. Почему я все хочу быть - исключением...... Может для комансации отставания. Типо - думать о себе как о очень гибком и психологически пластичном. Что это позволить очень много чем заниматься, быть как Будда, постигнувший Дзен.

Хех, что за Будда - который сравнивает себя с другими в контексте соревнования и вбирает от других еще всякую каку, которая ему знакома, и в нем же имеется или была когда-то. Вообще да, я похоже под конец сильно влип в одну тетку, в психологический пример, погряз в этом. Мне это поведение было знакомым, но там оно доведено до грани и развито сильно. А я стал копировать. Я же писал.

Вообще я - ребенок, ребенком. Даже стремно, потому что в таком виде ребенок почти самостью своей и не обладает, она какая-то размытая.

Какой-то тут у меня маленький ппц творится в около-учебных делах. Эххх. расскажу потом. Нервно немного. Собрались видимо параноики. И я тоже немного. и даже нравится словно.... внимание

Получается что люблю склоки и разборки..... мать сказала - что это все не по мужски. Я ей описал ситуацию.

Блин, кажется хрень я натворил.

Привет, Данте.
Может расскажешь чуточку подробнее? Конечно, так, чтобы сохранить анонимность.

Да тут почти никак наверное, хочу рассказать, но все явное такое - что анонимность прям никак (((. А так хочу рассказать конечно, ой....

Лишнего наболтал вообщем я. Может подставил кого-то по глупости. Ожидал другого от людей. Скорее всего подставил вообщем ((. Хочу рассказать прям.....

Что-то мне новая профессия кажется какой-то неинтересной.... Но старой то я тоже боюсь и не особо там понимаю чего-то, не бум-бум. Новая теперь тоже кажется - не моим (((((. что-то не так во всем этом, в подходе наверное.
Даже после отпуска, даже своя специальность кажется чужой и незнакомой 🙂
Но после прихода на работу, как в игре - на лету усваиваешь правила игры и врастаешь туда, и временами уже получаешь удовольствие и законную гордость 🙂

А я норм, чуть опоздал в свое учреждение, эндокринное попросили посмотреть, чтобы до пятницы они не остались без физио 🙂
Но в целом успел, даже получилось время выделить, сюда забежать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху