• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так держать, права руля!! Я в 20 - 30 ярдах от базы!!

:emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_shamrock::emoji_shamrock::emoji_lizard::emoji_lizard::emoji_snake::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_frog::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_crocodile::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_blossom::emoji_blossom::emoji_tiger2::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_monkey::emoji_rose::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_ocean::emoji_ocean::emoji_shark::emoji_ocean::emoji_ocean::emoji_palm_tree::emoji_palm_tree::emoji_blossom::emoji_palm_tree:

Я чото не пойму - есть я щас у себя, или потерян. Наверное второе, я же не находился. Сижу - творю. А за волю свою не берусь пока.

Я чото не пойму - есть я щас у себя, или потерян. Наверное второе, я же не находился. Сижу - творю. А за волю свою не берусь пока.
Кажется - да, так.
На самом деле когда человек творит что-то - это тоже развитие его.
И лечение невроза, в некоторой степени - часть этого лечения.

А я бай, начитался сейчас ещё и английских гайдлайнов - глаза устали 🙂
До завтра! :))

Обнимаю Док, до завтра. удачи завтра . И отдыхайте :)):)):))

Доброе утро!
Я почти выспался, но бежать неохота, прокрастинировал минут 12🙂
Норм - встаю, бегу , го!
:))

Доброе утро. А я проснулся около 9 сегодня. потом завтракал, собирался. Но тоже все не по регламенту ((, против здоровья видимо.
Щас скоро поеду гулять. Пока погода хорошая, хотя хмм - гулять ли, ведь за настолкой еду. Гулять - пешком нужно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху