• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я на работе, прием немаленький и местами нервный, но интересный 🙂
На улице тепло прямо, хорошо :))
Сижу сейчас у открытого окна, греюсь 🙂
Через пять мин. пойду инфоклинику бить, там прохладно, с кондиционером 🙂

У нас 29, я сгонял за настолкой. Хотел даже за двумя - но тормоза сработали и хорошо, куда столько..... Ограничился одной. А еще купил две кисточки - мелкие - раскрашивать. хорошо прогулялся. Видимо правда я с неВрозом, сплю и не просыпаюсь.

Я бодрый, хоть и надоела инфоклиника как не знаю что 🙂
Три толстые пачки карточек закрываю и вбиваю, ой 🙂
Но решил по возможности добить , конец месяца уже. А домой приеду - сделаю приказ еще по выборам, и вернусь к медицине 🙂
Надеюсь 🙂
А то вчера не до этого было 🙂

Жесть. Дока точно на базу не ждать. И вообще бы Док справился. А у меня реакция матери на настолку - что да ты никогда работать не будешь, какая тебе работа - типо только бы играть и т.д.

На базу нет, я только начал работать, и ещё даже до медицины почти не дошёл. Приказ -срочное, выборы на носу, надо формулировки вычитать ,обдумать.
А реакция матери - - объяснима, понятна, с её позиции и видения?
Как полагаете?

Понятна конечно, и себя чувствую тоже как-то хреново, нет движения вперед. Нет вообще - чего-то взрослого внутри.

Понятна конечно, и себя чувствую тоже как-то хреново, нет движения вперед. Нет вообще - чего-то взрослого внутри.
Чтобы у меня в животе появился сыр с хлебом и кофе - мне придётся совершить целую кучу телодвижений 🙂
Со взрослостью и радостью - тоже :))

:)):))Ориентиры потерял чуть-чуть и возможно понижен тонус сильно.

Для тонуса мы можем применить особое средство!
😉
Кстати - помните Обречённых на победу и Ваш ...прообраз по обмену веществ...?

Доброй ночи!
Я прерываюсь, видимо, пойду отдыхать и бай.
Голова не такая свежая, но часть успел сделать :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху