• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но это ведь на любые сферы общения - без роли, без делового стиля. Без официальности и шуток юмора. А еще при этом и правда начинаю представлять что хочется пристать, может даже и сексуально - хочется обнять, прижать. Но при этом - я словно такой - какой-то странный с жатой сексуальностью и там узел и вот чтобы как-то выплеснуть - такое ощущение что какие-то насильственные навязчивые элементы поведения хочу делать, в том числе сексуальные или эротические - не знаю. Сам себя накручиваю. С одной стороны считаю вроде что мне полезно что-то такое хотеть и представлять, а с другой получается что что-то так сильно пережимается и запрет еще сильнее. Что еще сильнее ложная личность, еще больше желание это все скрыть. И даже противен сам себе.

С эротизмом и сексуальностью проблемы. Любое что содержит эротическое - начинает быть как бы запретным и в этом начинает подозреваться наличие сексуальности. И запрет еще больше. И вот кажусь себе каким-то маньяком-извращенцем, так как сексуального очень хочется. Но внутри идет запрет такой на любое живое - открытое общение - и на сексуальное и не на сексуальное - и при этом мне кажется что другие видят что у меня проблемы с этим - сексуальным, и я стараюсь скрыть. И что-то совсем кривое в поведении получается, совсем далекое и от ребенка и от меня настоящего возможно. Такой - опекающий, родительский тип. Который думает что хочет приставать и хочет секса и еще больше ставит запрет и ругает себя.
Ну, так и есть. Запрет - преувеличен, границы смещены, и потому нуждаются в корректировке. И лишь после этого попытка перейти к эротике- будет принята как хорошая и приятная.
Что я в ближайшее время и начал цитировать, про Андрея 😉

Ну, так и есть. Запрет - преувеличен, границы смещены, и потому нуждаются в корректировке. И лишь после этого попытка перейти к эротике- будет принята как хорошая и приятная.
Что я в ближайшее время и начал цитировать, про Андрея 😉
А что про Андрея?

И все на гс при этом, усиленно смотрю, хоть не понимаю что нахожу, ну хотя понимаю но бррррр.

И все на гс при этом, усиленно смотрю, хоть не понимаю что нахожу, ну хотя понимаю но бррррр.
А я все на тортиках сижу, не понимаю что в них нахожу, точнее понимаю, но бррр как мне жирные бока свои не нравятся...
Так примерно?

Нужно посмотреть. Я пересмотрел гетеро - как-то хочется так гетеро. Не могу понять чего больше - секса или любви, всего.

Любовь включает секс. Но секс может быть и без любви.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху