• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то я запутался, вроде бы я уже приходил к важным правильным выводам, но не стал их применять... Не особо понимаю как применять. Мне кажется все - чтобы быть настоящим нужно типо умереть, ну как-то прервать этот невротический процесс и защиту с ролями. Настоящим кем быть - ребенком, а каким... хммм. Или взрослым.... А как..... ?

А что же может быть пугающее - во мне или в других, или что я что-то сделаю и будет плохо и страшно. Ну вот - хочу обнять, например соседку - но это даже может быть расценено как домагательство, у меня же либидо полно, я понимаю что хочу обниматься и сильно, и побольше. Соседка вообще замужем. А я прям блокирую это родителем, такой - становлюсь таким, милым и заботливым - но словно - слишком взрослым, старым - чтобы со мной что-то. Таким нуу - как - ну как родителю нельзя со своими типо детьми, внучками, то есть не на равных и нету чувства что на равных. Мне даже хочется внутри словно как-то упасть, очнуться - оказаться на равных, признаться, открыться. Но я боюсь. И вот эти чувства, желания... Я их толком не ощущаю даже, не понимаю. Я быстрее понимаю что они есть - судя по защитам, который срабатывают. На эротическое - родитель запрещающий, с одной стороны внимательный наблюдатель запрещающий, а с другой сам этот родитель хочет поближе, но типо как к внукам, детям. Не в смысле возраста детей, а в смысле заботы, как бы - такой вот защитник, заступник, который много знает, на которого можно положиться, типо стена, дядя в пальто с пистолетом и в шляпе, добрый такой и нежный - но ни ни эротического, живого, и сексуального. Этот дядя как из кгб, тайный.

Эйфория и интеллектуализация и трясучка и очень спать охота.

🙁 До базы значит сегодня тоже дело не дойдет.

Ух, пришел, норм, душ принял, красота :))
Линолеум не очень поддаётся к сожалению.
Мы сначала ...спьяну 🙂 подошли с позиции силы, стали отдирать мощью своей 🙂
А затем поняли ошибку, и приняли концепцию мудрой слабости,- можно воспользоваться перфоратором с лопаткой, и будет в разы проще.
Буду отдыхать лежа 🙂
До завтра!:))

Выпили по четыре стопки белорусского бальзама, типа беловежского. Норм 🙂
Но калории надо было сжигать, вроде получилось, обжорство почти не ощущается. Тьфу*3

А я соскучился. Опять до завтра откладываем базу. И я все откладываю все свое, и спать тоже хочу.

В голове неразбериха, не помню как выбираться вроде (((. До завтра, обнимаю Док.
Постораюсь читать лечь, хотя сплю на ходу. Все еще организационные работы сегодня были. И болото все....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху