• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ох, я живой или нет, вроде живой. Дереализация у меня, не здесь и сейчас.... Может и деперсонализация есть, если личность ложная, но я надеюсь что нет. А дереализация есть, видимо потому что делаю как бы не сам, а в образе, словно опыт и чувства - все - мимо меня. Чувства контроль закрывает ((.

Постораюсь читать лечь, хотя сплю на ходу
Это примерно как "пойду работать дворником, но хочу писать стихи"🙂
Или "женюсь как велит Док, хотя хочется бегать и гулять"🙂

Доброе утро!
Соскучился - это можно, я тоже соскучился кстати.
А вот делать вещи, которые человека разрывают, вместо того, чтобы учиться любить то, что делаешь..это имхо не очень верно.
А я убегаю 🙂
И учусь любить такие пробежки :))

Доброе утро, Док - не много не понял - это я себя разрывал или Вас? В смысле вещи который разрывают. Спать и читать - это видимо как раз такое. Мало шансов было что буду читать, когда хочу так сильно спать...

Никак вообще не начну просыпаться, работать с этим, восстанавливаться. Боюсь чего-то все еще, не знаю чего - чтобы быть полностью собой здесь и сейчас. И ощущаю себя недоделкой, и что это нужно скрывать.

И в субличностях запутался - где мои мысли и чувства- где чужие, где мои ценности и значимости - а где чужие. Вот играю этот образ ребенка - или взрослого играющего в ребенка, я же при этом как раз вроде стараюсь быть дружелюбным - но это все как-то не полностью. Потому что игра. А может это не игра..... Я запутался. Мне не хватает наверное родителей - матери, отца - который бы тому ребенку помогли адаптироваться, вступить в социум. А у меня разрыв и я наверное хочу чтобы окружающие люди несли родительские функции. Вот почему приходится все это еще скрывать за ролями.

Доброе утро, Док - не много не понял - это я себя разрывал или Вас? В смысле вещи который разрывают. Спать и читать - это видимо как раз такое. Мало шансов было что буду читать, когда хочу так сильно спать...
Себя, конечно.
Хочется в туалет, а ты говоришь, что надо покушать, надо, надо, надо...- и убегаешь все равно туда, куда хочется🙂
Логично?
О чем и ведет речь Леви, обучая искусству быть собой.
Спать и читать - да, именно такое. Витя Малеев это тоже показал, на варианте "спать и учить математику"- сон лидирует в этом матче 🙂

И в субличностях запутался - где мои мысли и чувства- где чужие, где мои ценности и значимости - а где чужие. Вот играю этот образ ребенка - или взрослого играющего в ребенка, я же при этом как раз вроде стараюсь быть дружелюбным - но это все как-то не полностью. Потому что игра. А может это не игра..... Я запутался. Мне не хватает наверное родителей - матери, отца - который бы тому ребенку помогли адаптироваться, вступить в социум. А у меня разрыв и я наверное хочу чтобы окружающие люди несли родительские функции. Вот почему приходится все это еще скрывать за ролями.
А раз запутался- бросайте такой путающий анализ и вылезайте.
Как в притче про тов. Насретдина 🙂
Я как-то рассказывал вроде.
Пацаны на берегу речки сидят в воде, а стопы на берегу. Болтают о своем, как Славка с друзьями 🙂
И вдруг возник вопрос, а где чьи ноги??
Вода видимо мутная, не видно, начали спорить-выяснять - еще больше запутались. Беда! Это мелкие пацаны, испугались, плачут в голос, зовут на помощь, родители тоже помочь не могут, попробуй опознай сына по пятке🙂
Кстати, по моему в фильме Трое в лодке с Мироновым - тоже был этот эдрод?
Короче паника, беда!
Подходит мудрый Насретдин, спрашивает в чем дело. Собирает так сказать жалобы, анамнез и прошлые попытки лечения🙂
Понял. Берет хворостинку и хлещет по пяткам 🙂
И всё пятки сразу нашлись, если что 🙂

С субличностями - аналогично
Когда в реальном мире окажетесь, их иерархия достаточно быстро сама выстроится. Но лучше, чтобы Вы ей не мешали, мол эта пятке моя, а эта не моя 🙂
Ну и ИБД разумеется, на следующем этапе, как раз позволяет навести порядок в субличностях.

С эротизмом и сексуальностью проблемы. Любое что содержит эротическое - начинает быть как бы запретным и в этом начинает подозреваться наличие сексуальности. И запрет еще больше. И вот кажусь себе каким-то маньяком-извращенцем, так как сексуального очень хочется. Но внутри идет запрет такой на любое живое - открытое общение - и на сексуальное и не на сексуальное - и при этом мне кажется что другие видят что у меня проблемы с этим - сексуальным, и я стараюсь скрыть. И что-то совсем кривое в поведении получается, совсем далекое и от ребенка и от меня настоящего возможно. Такой - опекающий, родительский тип. Который думает что хочет приставать и хочет секса и еще больше ставит запрет и ругает себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху