• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, кстати вчера вот кофе выпил, чуть сахара, одну мармеладинку маленькую - и тоже слабительный эффект дало, а потом какой-то дискомфорт был в желудке и кишечнике - дискомфорт в смысле - очень кушать стало хотеться. Пустота внутри словно. Ну и слабит - реально. В смысле норм, но слабит. Опять наткнулся вчера на видео мужика - который говорит что кофе нельзя пить. МОжет обсудим потом.

До завтра - это я не попращался, это до завтра кучу дел, которые нужно сделать 🙂
:))
Я уже начал, до дождя по одному адресу, взял примерно пять подписей, оставил на подпись главной, и через ливень добрался на основную работу🙂
Отдышусь и займусь нелюбимой писаниной, пока народа явно не будет много🙂

Док, кстати вчера вот кофе выпил, чуть сахара, одну мармеладинку маленькую - и тоже слабительный эффект дало, а потом какой-то дискомфорт был в желудке и кишечнике - дискомфорт в смысле - очень кушать стало хотеться. Пустота внутри словно. Ну и слабит - реально. В смысле норм, но слабит. Опять наткнулся вчера на видео мужика - который говорит что кофе нельзя пить. МОжет обсудим потом.
Обсудим.
Большая часть говорит, что кофе скорее крепит, собственно кофе.
А вот горячий с десертом, с сахаром - может и бурление и послабление давать.

У ребенка мотивация внутри странная - его дел, кажется что бы родителям понравилось. И оценка от того идет. А какая мотивация внутренняя нормальная вот у человека - чтобы самому было хорошо, удовольствие получать, развиваться. Что-то никак не перейду на эти рельсы на постоянно. Все ребенок зависимый. Тут прямо какая-то черта должна быть - хмм - типо осознания - что я отдельно - они -родители отдельно. Хмм, они - умрут, а я останусь. Может поэтому так сложно..... Или страшно самостоятельным быть.

При самостоятельности - ощущение пустоты и одиночества - кажется увеличивается, больше делается. И беззащитности возможно тоже.

При самостоятельности - ощущение пустоты и одиночества - кажется увеличивается, больше делается. И беззащитности возможно тоже.
Если самостоятельности мало , по каким-то причинам - есть смысл ее развивать. Или сидеть закуклившись в домике, в норке 🙂
Так же как при слабости в плавании - можно идти учиться плавать, а можно - избегать воды и ситуаций, где модет понадобиться плавать.
Выбор каждый делает для себя :))

Док - многий выбор который вроде бы делается самостяельно делается словно субличностями, ну типо - уже есть готовый ответ и готовой решение и готовое действие, входящее в ложную личность.

Что то я себе снова стал готовым казаться, причем в истерике. Стресс видимо, я забываю что многое может быть от субличностей и что я могу этим управлять, и что это не весь я - который себе кажусь сейчас. Типо готовым истериком. Вообще не осознаю что скорее всего от субличностей и беру готовое реагирование, что за место этого - не осознаю. Система видимо, - все это система. Подчинение законам поведения матери, бабушки. Их значимости. Показалось что это типо нормально и типо очень лаконично в меня вписывается, соответствует мне. Типо как готовой личности. Мол что так можно себя вести и не париться и не переживать.

Может быть какие-то эмоции вполне норм, так как есть тут неприятное, но потом другие мысли и другие эмоции воспроизводимые - все портят, и раздуваются. И тут мне показалось что начал по другому реагировать, и стал себя хвалить и считать готовым, мол - о какой я молодец - вот уже что осознаю. И видимо оказалось что вот это - тоже субличность, тоже часть невроза как бы. Так как в системе же.

Как-то хреново получается.

Док - многий выбор который вроде бы делается самостяельно делается словно субличностями, ну типо - уже есть готовый ответ и готовой решение и готовое действие, входящее в ложную личность.
И это тоже может казаться самостоятельностью, самостоятельным выбором.

Вот интересно - когда реагируешь так же как и другие, родители например, субличности - то это самостельный выбор, самостоятельность -или нет. Ведь типо я самостоятельно выбираю так реагировать. Или нет все таки.... Или вообще не выбираю, будучи уже во всем этом.

Дык!
Для того и нужен Леви с его ИБД, чтобы это решить!🙂
Чтобы решала Ваша личность, Я, самость или как ее можно еще называть. А не отдельная субличность, только сейчас захватившая власть..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху