Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
блин переживаю что сердце болит. не знаю - сердце, спина или психосоматика

Больно - что думаете о чувствах Бори - но не о моих. Что не поняли как он мне сделал больно. И то что сделал, и то что я ощущаю его боль. и то что вспоминаю что было в детстве, аналогии........ Правда я не знаю - что мне теперь карать его, мстить........ Ну да - и он сам сделал больно и его боль ощущаю.
Но я думаю - что нужно держать себя в рамках. Не может - в псидршке самое место. И я понял что человек - реально никому не доверяет и самому себе.
И что нужно быть осторожным и держаться подальше желательно.
Первые два выделения - телепатия и привычное желание карать. Третье я выделять не стал, выводы про держаться подальше.

Можно было поддержать меня, сказать хоть что-то... Потому что я знаю что могу быть не прав и не идеален. Но так же я знаю что мне тяжело и не просто.
Хоть что-то?🙂
Что-то- не катит 🙂

А вот то, что поддержка не ощутилась Вами вчера (если я правильно понял и помню)- это и правда нехорошо. В этом случае вопрос, поднятый Максом - актуален.

А я с консультации еду, FtM 12 лет, частично убедил быть "пацанкой " как её мама, а не тс..
Но мама - старательно сопротивлялась, мол в мужских отделах одежду покупает, это как бы главное..

Первые два выделения - телепатия и привычное желание карать. Третье я выделять не стал, выводы про держаться подальше.
Не все так просто. Я сам это чувствую Док. Мне тяжело. поддержка нужна - приободрение. Писал ночью - что хочу чтобы обняли. Боль я правда ощущаю, очень много. справиться и со своей и чужой - сложно

Хоть что-то?🙂
Что-то- не катит 🙂

А вот то, что поддержка не ощутилась Вами вчера (если я правильно понял и помню)- это и правда нехорошо. В этом случае вопрос, поднятый Максом - актуален.

А я с консультации еду, FtM 12 лет, частично убедил быть "пацанкой " как её мама, а не тс..
Но мама - старательно сопротивлялась, мол в мужских отделах одежду покупает, это как бы главное..
Не вчера - а сегодня, ночью нужна была, утром.
Сейчас она уже есть.

Хоть что-то?🙂
Что-то- не катит 🙂

Ясно, маму заботило внешнее

Не все так просто. Я сам это чувствую Док. Мне тяжело. поддержка нужна - приободрение. Писал ночью - что хочу чтобы обняли. Боль я правда ощущаю, очень много. справиться и со своей и чужой - сложно
Хотели, я не спорю. А мою поддержку вчера - не помните, или не ощутили?
И рекомендацию сохранить тонус правильным режимом?

Хотели, я не спорю. А мою поддержку вчера - не помните, или не ощутили?
И рекомендацию сохранить тонус правильным режимом?
Ощущал, а потом болезненное ощутил просто. И накотило - и свое и чужое и от мамы... Да, рекомендацию ((( проморгал и не выполнил. Гулять ходил - а мыслей куча.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху