Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потом скину куда-нить разговор с другом. я щас жестко прямо так.... а сердце ноет - надеюсь что не оно. Док - успокоиться и в ребенковское нужно. А то кажется что порой воруг - все тупят и недогоняют - а я прям выше.... Ну чуть-чуть есть - но и я могу тупить и недогонять. Тока почему-то многие люди кажется не учатся на своих ошибках, потому что их не видят.

Ощущал, а потом болезненное ощутил просто. И накотило - и свое и чужое и от мамы... Да, рекомендацию ((( проморгал и не выполнил. Гулять ходил - а мыслей куча.
Ещё раз.
Если соблюдать несложные правила - качели прекращаются , а если нарушать - то поддерживаются и усиливаются.
Я попросил улучшить Ваше состояние, Вы не согласились, и закономерно удрдшили.
И затем стали нуждаться в утешении.
Если же в это время отдыхали - то и состояние сохранилось бы хорошим, и одиночества на было бы.
Зачем Вам было удрдшение, вот в чем вопрос..

Док - осозноваться стало - глубокое и травматичное. И кто вообще говорит об одиночестве? Может Вы какие-то не такие выводы делаете?

Чото сдается мне - что Вы что-то не так поняли или не так я сказал.

Док - сто пудова не так все поняли. Я говорю о ране- матери - и как я ловил. Я же описывал. И боль - и своя и чужая.... Больно - а не одиночество. А то что сутра написал - типо - что я без поддержки - так я просил там ночью - меня обнять - болезненное ощущаю, глубокое , из детства, далеко, глубоко. И ощущал боль - от Бори - причиненную, и боль - Бори тоже. пересекалось с моей болью и болью матери тоже..... Док..... какое одиночество - когда я его больше ощущал, свою, матери, еще и Вашу может начну ощущать - тьфу - тьфу, тьфу - надеюсь что Вы уже сами победили там много всего..... Какое одиночество. Я понял о чем Вы сейчас - но Вы мимо.

Да, несет меня сейчас - ощущаю себя прям как бабушка порой, и говорю так же - но я не она, ну да - чуть и боюсь, и хочу - вообще - уйти от этого - осободиться от гнета тоже что-ли..... от какого гнета.... от такого - который ощущают другие люди? Я хочу ребенком и радоваться и бегать. Вообщем -не умею управлять и переключаться, и не достаточно связи как бы - с самостью что-ли.... с чем-то еще. Или - гибкости не достаточно. Хочется уйти и от лидерства тоже.

А вот оценка и немного ругани - кааапельку - есть. скорее не ругань а недоволсьтво. и гибкость нужно - и тонус да.... Но как-то я не собо одинок вроде.... Нету изоляции - тонуса да - мало. Усталости и истощенности полно.... но уже не так как-то все, кажется.

Вот управлять собой - да, хочу - чтобы бац - и в реал и расслабиться и здесь и сейчас. Пока это не очень - переключиться с мыслей и эмоций тяжело. Док - но не так как Вы написали. Я понял про какое состояние Вы подумали. Даже чуть обидно , или ничего, ничего Док - обнимаю.... И расслабиться... Еще да- страх и иппохондрия - но они тоже - какие-то не такие..... по другому -но хочу - самость, управлять этим всем ))). И еще - то тяжелое - все - пережить. Я мог сам полезть просто - глубоко - глубоко. А на счет того что написал - что типо Борю поддерживаете, а меня нет..... Признаю ошибку. Было как-то больно - что ему написали больше, мое состояние - не совсем поняли Док. Что боль - реально боль, и что я реально ощутил похожее - как на меня орали, или как все это переживала мать и боялась... И как тело скукоживает, ну мало-ли - точно психосоматика. Там же еще есть больное и тяжелое. Ой...... И мое состояние - управляемое, самостью - оно поспокойнее,имхо..... ну если что-то такое - уххх, то и не очень спокойное - но вообще хочу спокойное. Чтобы так - друзья, люди, природа, хорошо, обнимаю.... такое - спокойное.

Док - осозноваться стало - глубокое и травматичное. И кто вообще говорит об одиночестве? Может Вы какие-то не такие выводы делаете?
Вы, выше говорили о нём. Потому я и упомянул.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху