Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Все таки самость сначала - потом уже лидер и тыр пыр.
Не 🙂
Для Вашей личности- это часть. Не единственная, не главная, но законная, естественная часть.
ИМХО🙂
То есть - говорить, мол сороконожка пока без ножек обойдётся, главное мол глаза и животик..это желание говорит о простом незнании, непонимании.
Детском :))

Нужно и разрежаться и себя защищать. У меня очень много переживаний.. Не хочется проблем со здоровьем, с сердцем. Вот чувствую - что переживаю и так - ноет, чуть покалывает, как-то побаливает. Переодически стараюсь вздохнуть поглубже. А еще страшно. но я отгоняю это страшное состояние и отгоняю состояние когда ноги немеют и холодно и весь съеживаюсь - оно кажется психологически связано с переживаемым или психосоматически
Спинка...вот о чем ...не переживания, а действия требуются 🙂

Спинка...вот о чем ...не переживания, а действия требуются 🙂
И щас еще болит. Не сразу как проснулся - а чуть позже. Док - может спинка и соматика все таки. Проснулся - с нехорошими чувствами сейчас. И мстить охота и субличности. Вчера видимо что бы уснуть тоже решил - разозлиться как бабушка немного и какие-то чувства отрезать. Сейчас нужно прекратить переживать и тяжелое больное - очень постепенно проживать, и восстанавливаться. Не защищаться так.

В Боре по сути увидел ту же агрессивность бабушки. Когнитивки - нема, эмоций и злобы полно, чсв. Да он смягчает это - не так как она делает - но суть то одна.

Не 🙂
Для Вашей личности- это часть. Не единственная, не главная, но законная, естественная часть.
ИМХО🙂
То есть - говорить, мол сороконожка пока без ножек обойдётся, главное мол глаза и животик..это желание говорит о простом незнании, непонимании.
Детском :))
Так я знаю - потому и написал - главное это - но паралельно и другое. Док - и лидером не по жизни - не всегда и не везде. И ребенком просто тоже.

Док я правда нервничаю очень и чувствительный очень. И вспоминал как с мамой было и как переживал. Важно тоже. Но слияние - а у самости, у ребенка - и просто - другое развитие. Не обязательно вообще везде бабушку коспелить и командирством. Ну не обязательно. И для лидера тоже.
Просто наслаждаться - чувствами, жизнью.... А это - и чувстивтельность то - я же ей не умею управлять еще - не обязательно чтобы она была так вкручена - на большие уровни. Просто когда не ловишь и не думаешь - а сам что-то активно - ну просто - не хочется всегда ее включать..... Нууу.. и выключать тоже. ПОтому что с ней - я такой - типо затаенный отчасти, словно передатчик работает и жрет энергию. А нужно чтобы не всегда жрал. Нууу. брррр.

И щас еще болит. Не сразу как проснулся - а чуть позже. Док - может спинка и соматика все таки. Проснулся - с нехорошими чувствами сейчас. И мстить охота и субличности. Вчера видимо что бы уснуть тоже решил - разозлиться как бабушка немного и какие-то чувства отрезать. Сейчас нужно прекратить переживать и тяжелое больное - очень постепенно проживать, и восстанавливаться. Не защищаться так.

В Боре по сути увидел ту же агрессивность бабушки. Когнитивки - нема, эмоций и злобы полно, чсв. Да он смягчает это - не так как она делает - но суть то одна.
Это...утро вечера что?😉
Мы ведь спим...особенно дети :)) чтобы оставить прошлое в прошлом, и двигаться в настоящем, здесь и сейчас.
А подобные ...обиды и воспоминания - тупо мешают этому.

Добрый день!
А я уже заканчиваю работать в главном корпусе , собираюсь в детскую больницу уже 🙂
FtM, на той неделе отменили, мы перенесли работу. И блин, только сейчас вспомнил!! Я же собирался к Гене заодно зайти! Грим Давн это же явно подходит! ...
забыл 🙂

Больно - что думаете о чувствах Бори - но не о моих. Что не поняли как он мне сделал больно. И то что сделал, и то что я ощущаю его боль. и то что вспоминаю что было в детстве, аналогии........ Правда я не знаю - что мне теперь карать его, мстить........ Ну да - и он сам сделал больно и его боль ощущаю.
Но я думаю - что нужно держать себя в рамках. Не может - в псидршке самое место. И я понял что человек - реально никому не доверяет и самому себе.
И что нужно быть осторожным и держаться подальше желательно.

Можно было поддержать меня, сказать хоть что-то... Потому что я знаю что могу быть не прав и не идеален. Но так же я знаю что мне тяжело и не просто.

И все еще болит..... может и не спина..... может реально сердце.... Так долго раньше не болело - когда спина

А может дожать его - чтобы завыл и вылечился? ну я не уверен конечно что вылечится. Но щас злость во мне уже - и я вспомнил что было, и пустил в себя его - Борю с этим всем его - эмоционально. У меня правда сердце наверное болит, не уверен.... Но я и чувствую и вижу - много всего - так же как и свои - ошибки возможно, так же и его картину.

Он про себаритов - про меня )))). ЫЫыыыЫЫ.. блин, хватит злодейства и злодейского смеха......
Это же его сестры в нем - вот блин мы вкалываем - а ты понимаешь нет, ты понимаешь раздрй. И он пишет - тоже самое - про себаритов... Про меня)))..... Он сам видит - что делает с собой тоже самое - что ему говорят сестры и от чего ему плохо?
Ха ха - да там мужской образ - работник, пролетариат понимаешь. Сидит в нем. Образ - каким нужно быть мужиком. Само собой сопротивление этому - космическое будет. Он принимает мужика этого - буквально... Он сам к себе относится так же как сестры к нему - и потому стонет от этого. Не свободен. Злится. да - а как же - он же мужик - мужик должен злиться, материться, пить, бухать.... Не должен чувствовать себя и других людей.

Вылитый Тимсель - только у того - девочки - фуууу, плохие, а у Бори - фууу - себариты понимаешь... Нет, ну как же - он же не такой, он же мужик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху