Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пойду просто прогуляюсь - но хочу без опасений.

Все таки самость сначала - потом уже лидер и тыр пыр.

а то поторопились. Хотя что-то и щас может быть. да.

Опасаюсь готовости, и опасаюсь что вот роль актерская. Начальником, лидером.. Хотя понимаю что вроде есть. Но еще есть мысли, много, с которых сложно переключиться. Может я не хочу переключаться - а хочу думать. Но правда еще хочу - как ребенок - ощущать и расслабляться. Просто - чтобы вот - ощущать, здесь и сейчас - и радоваться - природе, людям, не все время так чутко ощущать все. Ощущать хорошо - но нужно и просто - меньше чтобы ощущений. Управлять этим. И мысли тоже вырубать. А как ребенок - ну не в смысле подчиненный ребенок - а в смысле именно чувств, ощущений, может даже каких-то реакций - улабаться, открыто - если не доверять всем во всем - то в какой-то степени - как ребенок. Вот.... И не торопиться, и с лидером тоже.... А восстанавливаться. А то я так заморочился, стал вспоминать начальника, его субличность выходит ))), себя представлять рядом или им, или с ним. Вообщем - самость вот это - детское - и свой опыт, бытие, - в первую очередь. Паралельно можно и другое. И помогать да)). И Восстаналиваться - там много еще чего. Щас прям какая-то субличность, образ роль и оценка свердр тоже - субличностями видимо, начальником ))). Брррр. Ходил по улице - и думал, видимо может - хотел думать, мечтать, а может меня так понесло, увлекся и то и то может быть. Но понимаю что нужно управление. И реально нужно это человеческое - ощущения и здесь и сейчас - это базовое. Вот. думаю у Дока тоже.

Обнимаю... вроде хорошо написал, есть опасения и заскок и роль и готовость словно брррр - ну ничего.... Обнимаю, до завтра ))).

И внимание люблю когда к себе приковано и хвастаюсь. не критично - но тоже нужно разбавлять. С этим с правимся. чуть-чуть понятно вроде. Позднее. ну и чтобы без ругани )). тоже понятно откуда. И когда роли тоже без ругани - тоже понятно вроде. Несколько напитался чем-то или свое. Отдыхать и восстанавливаться. :)):))

Спать нужно, а сижу что-то задумался. погрузился куда-то в привычное как бы субличностное и такой - в задумчивости в чем-то.... В чем видимо \не особо надо. И мать заходит что-то говорит - и как раньше - немного неприятно. Нужно спать. Днем кстати был эффект этот - провала, я понял что к чему - когда субличности затыкаются, а орали - словно пустота внутри. Вот нужно - самость..

Все, иду спать.

Чото не могу уснуть. Очень переживаю. И сердце болит немного - или не сердце а хандроз... А может и сердце - надеюсь не оно, взял валидол. А сердце - потому что еще переживаю и тяжело. И еще такое чувство очень болезненное - накатывает - психологически и соматически - что с ног как-то - что холодно и они немеют словно и мне страшно и так съеживаюсь один.
И страшно что сердце болит.... взял валидол. У матери боольное сердце - она тоже остро переживала все. И у меня вот болит. тьфу тьфу тьфу - надеюсь что не сердце . но гнетет как-то..... Может психосоматическое - а может и от эмоций, переживаний.

Переживаю - что Боря мне сказал, больно. И его боль ощущаю - больно. И свою ощущаю - больно. И что-то похожее на него и у меня и у родителей - у матери кажется - когда больно но в себе держишь. А я чувствовал это... Больно тоже.... Опасаюсь за себя даже чото......
Хочется стать нечувствительным что-ли - немного. И не переживать. Боря больно сделал правда - хочется его послать даже, вернее не хочется - но мысли были, от которых тоже больно.

Нужно и разрежаться и себя защищать. У меня очень много переживаний.. Не хочется проблем со здоровьем, с сердцем. Вот чувствую - что переживаю и так - ноет, чуть покалывает, как-то побаливает. Переодически стараюсь вздохнуть поглубже. А еще страшно. но я отгоняю это страшное состояние и отгоняю состояние когда ноги немеют и холодно и весь съеживаюсь - оно кажется психологически связано с переживаемым или психосоматически.

Надеюсь что не сердце - хочется успокоиться. Но переживаю... не хочу переживать.... Вот эта Борина подозрительность, недоверие - и у меня тоже такое. а щас чото меняется - и так это больно. А еще нечувствительность эта, и нелюбовь такая...... Но нужно думать и о себе - если мне тяжело - то изолироваться от него, пока не научился так все не принимать близко или разряжаться.

Щас переживаю - что вру.. тоже - недоверие к самому себе и к людям - как и у него к людям и к самому себе. Ох как мне это знакомо... А может и свое что-то переношу - не знаю..... Мне больно это...
Опасаюсь так же и свое что-то потерять или не пережить что-то болезненное может..... Но переживать тоже порционно нужно.
Вот это чувство страха и онемения - уже чуть накатывало. Плюс вот это болезненное матери - что она переживала а я ощущал и ничего не мог сделать. Страшно тоже и больно.
И как свое ощущаешь...А справлялись тем что лишали себя чувств - видимо оба что-ли..... Ну тоже нужно справиться будет с этим - только аккуратно и осторожно, это все еще в таком состоянии - мега-чувствительном режиме было в детстве. И связи. Мне нужно аккуратнее с этим режимом. Видимо каких-то людей в их состояниях - нужно пока не чувствовать в таком режиме , или не так сильно чувствовать. Потом может научусь лучше. Пока - самость нужно свою. И обнимите меня потом все кто хочет - утром. Я так говорю - а внутри словно недоверие это Борино - мол - устроил трагедию... Какая гадость- похоже на бабушкино. И материно тоже чуть-чуть иногда.... Вот, так что обнимите, а я вас. А я пойду попробую расслабиться, хоть еще болит..... и тяжело как-то вздыхаю.... Написал - чуть-чуть легче стало так переживать.... Кстати с матерью все детство или в подростковом возрасте - вели беседы - и она переживала и я поддерживал и переживал когда у нее болело. И я переживал и свое и общее. В основном ее. Но это слияние что-ли.... хотя и хорошее тоже в этом есть. Но все таки лучше самость, не - не так - не лучше - а обязательно нужно для себя. Так как это и зависимость была. И потом - мать же не очень справлялась со всем этим что было... Просто я старался сгладить... А это не годится. Это и перенимание себе. А нужно - справляться - и счастливыми быть -и ей и мне. Вот... И я учусь справляться. И со здоровьем проблемы - на фиг на фиг, хочу здоровым быть и буду. И переживания... - отделяться нужно.

Мне нужна - сильная самость ))
...это как рыжий пушистый котик будет говорить "мне нужен рыжий пушистый хвост!"🙂
Ах да, он конечно может гоняться за убегающим хвостом. И даже пугаться иногда, мол где же хвост??!!
Но ..хвост уже есть. Просто учиться им пользоваться с пользой, и надежно - тут я не спорю :))
Доброе утро!
А я не выспался 🙂
Потому убегаю сейчас :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху