Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не нашлась, ну и ладно 🙂
НОвую пришлось гиг документов за июль копировать 🙂
Ну и делать пару табличек, заново.
Добил вроде, распечатал сейчас, можно отдыхать 🙂
До завтра!

Обнимаю, спокойной ночи.

Спасибо!
Доброе утро!
Сегодня я до будильника проснулся, сейчас побегу.
Наверное волнуюсь 🙂

В отпуске неприятные события с договорным отделом у нас происходили, начальник уволился, и все договора повисли в воздухе.
Поеду пробивать пробку 🙂
А сейчас побегу стресс разряжать 🙂

Ого, ок, удачи. Доброе утро.

Фух, более менее отстрелялся, ура 🙂
Договора еще нет, маркет торги до 13.30 вроде, этим не я управляю.
Но обзвонил вроде всех, подписал кучу бумажек и на два запроса ответил. Плюс от нас запрос ушел в Комитет культурного наследия. Сейчас до дома доберусь, еще продублирую 🙂

Волновался - неприятно было. Вчера едем с дачи, звонок из Приемного отделения нашего, там отрубался свет и теперь пожарка воет и пищит 🙂
А договора по этому в июле не заключались...начальник их ушел, и весь процесс полетел.
Я ладно. Но там срочные закупки антибиотиков, например...тоже полетели, туда же.
Я пока там болтался - понаслушался.
Жуть, короче..

А я без работы нормальной и без специальности (((((.

А у Вас жуть.

А я все не работаю над собой ((.

А я без работы нормальной и без специальности (((((.

А у Вас жуть.

А я все не работаю над собой ((.
Жуть - если формально.
А на самом деле все идет как положено 🙂

Те, кто должен был выигрывать аукцион - зазевались, оставили заявку в черновиках..
И даже это не жуть , если честно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху