dok34.ru
Moderator
Ааа, точно!
Исправим 🙂
Там сейчас на 4человек я привычно запускал разговор, и нужно приглашение, да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, точно!
Больше да. Ну и размышление вслух, пояснение, раз уж речь зашла. Увлекся, сорри 🙂Док, про антропоцентризм - видимо для Леши, я понял.
МОжно посмотреть 🙂Доброе утро, поздно я ((. Зуб вчера не болел весь день - а вечером начал кажется, перед сном даже кажется ощущал неприятное там. Сутра вроде норм, но чувство непривычное там, под коронкой, наверное все таки там болячка эта, не знаю(((, очень не хочется чтобы была. Ранок вроде не видел на дисне, сутра попробовал типо языком выцедить что-то с зуба этого и десны, вроде бы что-то получилось, типо на вкус. Но не уверен, так как утром просто болото во рту - нужно полоскать рот и зубы чистить. Неприятно и не охота чтобы была болячка, и лечить тоже не охота, но нужно.
Вчерашнее точно, можно посмотреть, я на компе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.