А то получается - делаю и думаю что подумают. Но не совсем, не во всем. Вот Док - рассказывает о делах - а я себе и представить не могу. А если бы и представил - то не как буду делать - а как уже сделаю и буду хвалиться, рассказывать. А делать как раз страшно, страшно пожалуй самому, в отрыве от мамы, не рассказывая, не делясь, а самому, и самому нести ответсвенность. Без зависимости, вообще вот не кому не рассказывать - а делать. А тогда вопрос - даже такой - а зачем делать, когда смысл - рассказать. Когда смысл показать - за что тебя любить, смысл разделать свою жизнь, свои дела с кем-то. Хммм.
А как это когда все сам и когда интересно, когда совсем не для того чтобы говорить, делиться, показывать, хвастаться, рассказывать, жаловаться.
У меня отношения с матерью на этом построены. Еще она вроде бы считает это проявлением любви - когда говорят, рассказывают. Но не нравится, бесит ее - когда ноют и жалуются, когда не могу сам решить что-то, спрашиваю ее мнения.
А Док говорит - дверь, это же какое дело, какой успех, какой бы я был красавчик и рассказать мог и похвалиться. А еще лучше - вообще какое -то дело - которое мать совсем не понимает и ничего не знает - а я вот знаю, уххх, и ей такой это предъявляю. А то она может говорить что я ничего не умею и не знаю.
Зачем это, какая-то хреновая зависимая детская мотивация.
Вроде другие дети говорят родителям тоже - смотри чего я могу, чего я сделал. И как то это норм, и проходит потом. А тут не проходит. И отрыва от родителей нет.
Как это дверь, как это вообще работать - на работе, самому решать, нести ответсвенность, это как.... И как это чтобы было интересно мне - прежде всего, и делать что-то - не для того чтобы потом рассказаться, описать, получить внимание и любовь.