Что-то смотрел по ютубу, какое-то видео, может политическое не помню - не суть, и промелькнула мысли и воспоминания об отношении моих родителей к мужчинам. Даже больше матери - отношение, типо - ах какой мужчина. Кстати Док тоже один раз так сказал про персонажа из игры, который с луком . Ну как бы - несколько завышенные ожидания словно у матери и отношение что будут заботится о ней, вроде бы норм, понятно, родительский типаж нужен. Она видимо от меня ждала что вот таким буду, а я копировал ее представление, и формировал ложный образ своей ложной личности.
В смысле - мужчина не обязательно вообще должен быть таким, как она представляет. И кавалером и тем - за кем как за каменной стеной. Ну это вроде использование, хмм, а может и нет. Есть потребность такая, ясно. Но как бы - ну это реально отцовский типаж, но извини - если отец нужен - то не будешь ты им командовать, и даже равноправного обсуждения может не быть. Целиком лидерские позиции, и подчиняйся безприкословно. Если вот прям так - прям родитель. По другому - у людей - это отношения взрослых, а не стереотипная оценка мужчины - типо - ах какой был мужчина, настоящий полковник, хочу такого.