Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да дело в том что взрослым делаюсь - таким вот ноющим и недовольным. И это не взрослый совсем, но жизнь кажется вся дерьмом и хренью. Просто не понятно для чего все, ради чего, зачем. Ведь не имеет смысла. Нет чувств, радости, интереса. Как то вижу что у такого взрослого, которым делаюсь - нету ничего светлого в жизни ни сейчас ни потом. Нет семьи, любви, радостей.

Вот - не нужно мне море, мне не с кем туда ехать, и настолки не нужны - не с кем играть.

Да дело в том что взрослым делаюсь - таким вот ноющим и недовольным. И это не взрослый совсем, но жизнь кажется вся дерьмом и хренью. Просто не понятно для чего все, ради чего, зачем. Ведь не имеет смысла. Нет чувств, радости, интереса. Как то вижу что у такого взрослого, которым делаюсь - нету ничего светлого в жизни ни сейчас ни потом. Нет семьи, любви, радостей.

Вот - не нужно мне море, мне не с кем туда ехать, и настолки не нужны - не с кем играть.
А работа кажется усугубляющим фактором? Или всё равно?
Кстати тоже боюсь этого. Что море окажется просто новым скучным местом в моей жизни.

Я не ищу новых впечатлений и не верю в их возможность.
Я никогда не был в Крыму и меня здесь ничего не удивило.Просто ещё одним гадким местом меньше, где я мог бы не побывать.

Так это же не взрослый!
Это уточка. Независимо от пола и паспортного возраста - просто утиная уточка.
Так ведь?
А то, что это считается, кажется проявлением взрослости..ну, Вас обманули, видимо. Невольно, скорее всего, не намеренно.

А работа кажется усугубляющим фактором? Или всё равно?
Кстати тоже боюсь этого. Что море окажется просто новым скучным местом в моей жизни.

Я не ищу новых впечатлений и не верю в их возможность.
Я никогда не был в Крыму и меня здесь ничего не удивило.Просто ещё одним гадким местом меньше, где я мог бы не побывать.
В норме, по идее - совсем не так.
Радость, счастье даже в пыльном или (сейчас) грязном городке.
Просто потому, что мне - хорошо. Или очень хорошо 🙂
Внутреннее это ощущение, мироощущение.
Леви.
Это не "отсыл в гугл/нафиг", как может воспринять Леша.
Это - напоминание, что холодильник рядом, полон, и хочет удовлетворить голод 🙂

В норме, по идее - совсем не так.
Радость, счастье даже в пыльном или (сейчас) грязном городке.
Просто потому, что мне - хорошо. Или очень хорошо 🙂
Внутреннее это ощущение, мироощущение.
Леви.
Это не "отсыл в гугл/нафиг", как может воспринять Леша.
Это - напоминание, что холодильник рядом, полон, и хочет удовлетворить голод 🙂
Это цитаты были, у меня до полного ужаса не дошло, хотя близко. На море, особенно в гараж мне было бы приятно.

А в таком состоянии часто воспринимается как именно это. Потому что это как лизать еду через стеклянную стену. Рядом или не рядом. Может как до Монголии.

Это цитаты были, у меня до полного ужаса не дошло, хотя близко. На море, особенно в гараж мне было бы приятно.

А в таком состоянии часто воспринимается как именно это. Потому что это как лизать еду через стеклянную стену. Рядом или не рядом. Может как до Монголии.
Да, именно так. И я это знаю. И Леви - тоже знает, лучше , чем я.
ПОтому он и разработал методику безлекарственного восстановления тонуса, а я её применяю, прежде всего для пациентов, но было дело - и на себе применял, и для родственников.
То етсь - это болото. из которого _точно_ есть выходы.
Методика - в холодильнике лежит в книжке "Везёт же людям!".
Данте это знает.

А у меня - тоже цитаты. Именно такое ощущение.
Я ради чего по утрам бегаю ,собственно? 🙂
И другое применяю, разумеется.
ИМХО - овчинка стоит выделки.
Но решает каждый для себя. Лучше - после прочтения с пониманием.

Да, иду на базу.
Приехал чуть поздно сегодня, ещё и друг в гости заходил - интересно пообщались, кофе попили 🙂
Включаю винду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху