Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ЧТо-то я , как мама и как бабушка. Хотя это ребенок косит под них и впитывает. Не удивительно - если они казались большими и мудрыми и сильными, да еще и единственными в мире. Быть собой будучи в таком состоянии не получится - я сохраняя это копирование пытаюсь что-то от чего-то внутри отделить чтобы стать собой.

Вообще - вот это все - термины - "нормальная работа" - это похоже на брюзжание бабушки - мол типо - что чем ты занимаешься и хочешь заниматься - не нормально.

Само собой - спор о терминах.
Мой вариант - общепринятый в психологии.
Вы можете пользоваться своим.
Но - тогда будьте последовательным!
"Ребёнок любит работу, хочет интересно и увлекательно работать и дружить с другими сотрудниками!"
Примерно так 🙂
Иначе у Вас получается "ихние шпионы- это бешеные собаки!"
Разница между ребенком и взрослым - что ребенок не парится, может подурачиться. А взрослый так не может. У ребенка нету страха - остаться без работы , а у взрослого есть. Взрослый должен соблюдать дресс код, приличия, быть ответсвенным. А ребенок плюет на это. У взрослого - есть начальники, а у ребенка нет - он сам себе начальник.
Взрослый должен бояться и уважать своего начальника, выглядеть неумело и придурковато перед ним. А ребенок не должен.
Ребенку - легко, взрослому - тяжело. Нагрузка. Семья, дети, все жрать просят.
Ребенка не заставишь делать что-то если он не хочет. А взрослый - должен сам себя это заставлять делать.

Разница между ребенком и взрослым - что ребенок не парится, может подурачиться. А взрослый так не может. У ребенка нету страха - остаться без работы , а у взрослого есть. Взрослый должен соблюдать дресс код, приличия, быть ответсвенным. А ребенок плюет на это. У взрослого - есть начальники, а у ребенка нет - он сам себе начальник.
Взрослый должен бояться и уважать своего начальника, выглядеть неумело и придурковато перед ним. А ребенок не должен.
Ребенку - легко, взрослому - тяжело. Нагрузка. Семья, дети, все жрать просят.
Ребенка не заставишь делать что-то если он не хочет. А взрослый - должен сам себя это заставлять делать.
Ок. спасибо.
В переводе на обычный язык - Ваш "взрослый" это "раб" в обычном русском языке.
Ну а Ребёнок Ваш - = "свободный"..

Так, я на рынок убегаю, по своему свободному желанию 🙂
И одновременно - как ответственный свободный человек.
Так бывает, если коротко 🙂
В Вашем книжном списке - это тоже имеется..

А разве нет? Все кругом невротики, но вроде как взрослые - разве не рабы? Невротики всегда сами себя заставляют. Вставать утром, ехать на работу и т.д. Разве так не у всех, не у большинства? Разве не на этом все стоит, держится. Что одни невротики ругаются и командуют - а другие сами заставляют себя работать. Работать на "нормальной" работе и чувствовать себя взрослыми, покупать себе чего хочется и обеспечивать семью.

А разве нет? Все кругом невротики, но вроде как взрослые - разве не рабы? Невротики всегда сами себя заставляют. Вставать утром, ехать на работу и т.д. Разве так не у всех, не у большинства? Разве не на этом все стоит, держится. Что одни невротики ругаются и командуют - а другие сами заставляют себя работать. Работать на "нормальной" работе и чувствовать себя взрослыми, покупать себе чего хочется и обеспечивать семью.
Не, расширьте круг 🙂
Вы мало знаете мир, как и Леша.
И по причине...социальной оторванности, и по причине неверных оценок происходящего.

Поэтому правильные дрдожественные книги - нужны.
Именно книги, а не фильмы или аудиокниги.

Док - так что - хреново довольно таки - я вчера зачитывал Вам, свои эти штуки. В смысле - поведение хреновое в них. Прицепился, не увидел. Хотел другого. Хотел чего - чтобы как ребенок быть или слияния хотел. Или эмпатии сильной хотел. Детской какой-то. Простых чувств, дружеских, наверное может же быть любовь в дружбе - должна же быть. А я получается сам не люблю, а только хочу этого, или хочу чтобы меня любили. Или хочу быть ребенком, но им не становлюсь, а расписал психологический трактат. Налажал. Или хочу много открытости - но с условиями. Просто боюсь ребенка показать или быть им. А потом бац и чувств нет.

Док - так что - хреново довольно таки - я вчера зачитывал Вам, свои эти штуки. В смысле - поведение хреновое в них. Прицепился, не увидел. Хотел другого. Хотел чего - чтобы как ребенок быть или слияния хотел. Или эмпатии сильной хотел. Детской какой-то. Простых чувств, дружеских, наверное может же быть любовь в дружбе - должна же быть. А я получается сам не люблю, а только хочу этого, или хочу чтобы меня любили. Или хочу быть ребенком, но им не становлюсь, а расписал психологический трактат. Налажал. Или хочу много открытости - но с условиями. Просто боюсь ребенка показать или быть им. А потом бац и чувств нет.
Снова спор о терминологии..
В моем восприятии - Вы хотите быть живым и искренним, чувствующим и так далее.
При этом все силы прилагаете, чтобы исключить живность и искренность.
Под предлогом "а как иначе!?", "Вы что, хотите, чтобы меня собаки загрызли!? подумали про меня что нибудь?!?" ...
Методология - стандартная, сорри.
Тупиковая.
Хорошо видна на собаках Уилбура, или скажем на том, что говорят транссексуалы. Они ведь тоже хотят того что и Вы. Только этот свой идеал называют не Ребенком, а Женщиной.
При том, что эти свойства есть в норме у всех почти людей, и у Вас их сейчас маловато только про причине навязчивого поведения.
Ну не совместим искренний живой человек с Вашими ругачками и "расследованиями инцестов как причины"..

Смотрю гс опять и депрессия.

Ругачек вроде не так много же. И вообще было и есть лучше. Просто печально это все. Делаю что-то не так, говорю не так, хочу быть искренним ребенком но мешаю себе. С работой тоже все хреново.

И чего делать то с тупиком - не хотеть быть искренним и чувствующим?
Так - расследований вроде поуменьшилось - зачем о них говорить? Работа вяло идет. Мешаеют да навязчивости и привычные мысли. Док - это же вопрос кто я есть - и чувствую ли я вообще себя, или на место меня становится ложная личность.

Вы вот сказали что у Вас такое чувство было - что я вроде бы и понимаю что надо работать над собой и как - но не до конца. Ну так оно и есть - блокируется воля своя. И оказывается какая-то другая воля, перемешенная с родителями. Другой я - совсем не ребенок. Ну и даже когда личность своя - вопросы понимания и анализа все равно я решаю - использую эту ложную, видимо. Или я вообще запутался. Мне что-то нужно взять от этого, не все плохое видимо, но я беру все.

Смотрю гс опять и депрессия.

Ругачек вроде не так много же. И вообще было и есть лучше. Просто печально это все. Делаю что-то не так, говорю не так, хочу быть искренним ребенком но мешаю себе. С работой тоже все хреново.

И чего делать то с тупиком - не хотеть быть искренним и чувствующим?
Так - расследований вроде поуменьшилось - зачем о них говорить? Работа вяло идет. Мешаеют да навязчивости и привычные мысли. Док - это же вопрос кто я есть - и чувствую ли я вообще себя, или на место меня становится ложная личность.

Вы вот сказали что у Вас такое чувство было - что я вроде бы и понимаю что надо работать над собой и как - но не до конца. Ну так оно и есть - блокируется воля своя. И оказывается какая-то другая воля, перемешенная с родителями. Другой я - совсем не ребенок. Ну и даже когда личность своя - вопросы понимания и анализа все равно я решаю - использую эту ложную, видимо. Или я вообще запутался. Мне что-то нужно взять от этого, не все плохое видимо, но я беру все.
Можно брать всё, а затем фильтровать.
Не проблема.
Леви, повторюсь - это проходил с миллионами читателей лет тридцать назад 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху