Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Страшно. Какие-то страхи. Требования завышенные.

Ну так в трансе прокручивай эти страхи, моделируй. 🙂
Напомню очередность ,на всякий случай!
Сначала старательно приходит человек в себя! А затем уже - прокручивает страхи!!
Грубо говоря - если и так в панике и начинает..."накручивать" страхи - это не совсем то, что надо 🙂

Чсв как защита от стыда и страха. Или может не совсем и чсв. А еще может - кажусь взрослым, взрослым, серьезным, серьезным - сам себе. И что работа нужна нормальная. Хотя - Я думал что мне не нужна нормальная, что и так сойдет. А теперь думаю что нужна - но от ребенка почти ничего не остается тогда. От спонатнности, живости. Сейчас нет. Взрослость, серьезность и суровость. Из-за страха и стыда видимо. Эго вспучилось.

Ну и когда\если понимаешь ,что эти страхи - сродни "собакам Уилбура" - то просто выходишь во двор и идёшь.
Вот где кажется страшно - туда и идёшь..
Да, не тупо, а с умом - на хвосты собакам не наступаешь, и сотрудников центра занятости не обзываешь что они косорукие лентяи 🙂

Кому нужна работа - мне, или тем кто говорит что нужна нормальная работа. Нужна нормальная жизнь и счастье, радость и удовольствие. Если я еще не жил. Просто не жил еще. Я сразу надулся с мыслями о нормальной работе, стал "взрослым" и важным. Может быть к нормальной работе надо легко подходить, так же как и ко всей жизни. На кой хрен мне эта нормальная работа если я не буду собой и не буду радоваться и получать удовольствие.

Кому нужна работа - мне, или тем кто говорит что нужна нормальная работа. Нужна нормальная жизнь и счастье, радость и удовольствие. Если я еще не жил. Просто не жил еще. Я сразу надулся с мыслями о нормальной работе, стал "взрослым" и важным. Может быть к нормальной работе надо легко подходить, так же как и ко всей жизни. На кой хрен мне эта нормальная работа если я не буду собой и не буду радоваться и получать удовольствие.
Не _взрослым_!
А ребёнком, играющим во "взрослого" 🙂
Помните?
Взрослый - это другое.

Ну, Уил - может считать себя канадцем. По мироощущению.
Он вроде всё уже знает в Канаде и про канадцев (условно!), и вообще с рождения такой канадский парень-ней!

Но - лишь когда он _реально _приедет в Канаду и поживёт там некоторое время жизнью канадца, и не на велфере - вот тогда можно будет поднять этот вопрос. Про его канадскую сущность.
Аналогично и у Вас.

Взрослый - это плохо, скучно, ответственность, для других пыжишься. Взрослый должен быть - с радостью. Почему нужно разграничивать работу и хобби? Ходят злые дяди работодатели? Ответственности больше? А как же легкость и радость.

Я сейчас собой не совсем являюсь. Субличности на половину давят и жмут. Уж точно не здесь и сейчас и расслабиться не могу. Ребенок - здесь и сейчас должен быть. И легко должно быть. На работе тоже нужно быть здесь и сейчас.

Защита такая, из субличностей. От субличностей же видимо. Установки родителей кстати. Отпустить бы сейчас контроль. Слушаюсь маму, установки. Надулся, важный. На подобии ее же.

Если надуюсь - буду обижать других. Буду главным и буду обижать. Не надуваясь - как быть уверенным . На свое переключиться. На себя. А всем рулят субличности, рулили - родители - я их слушался. Как на себя переключиться. Что интересно мне - а не маме. Мама в голове сидит, сам посадил, чтобы надуваться. Самого не видно - видно субличность.

Взрослый - это плохо, скучно, ответственность, для других пыжишься. Взрослый должен быть - с радостью. Почему нужно разграничивать работу и хобби? Ходят злые дяди работодатели? Ответственности больше? А как же легкость и радость.
Само собой - спор о терминах.
Мой вариант - общепринятый в психологии.
Вы можете пользоваться своим.
Но - тогда будьте последовательным!
"Ребёнок любит работу, хочет интересно и увлекательно работать и дружить с другими сотрудниками!"
Примерно так 🙂
Иначе у Вас получается "ихние шпионы- это бешеные собаки!"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху