М
Маша
Guest
Хорошо🙂Зло на Луне у Носова.
Я еще не дошла до этого.
Как жить без зла то?! Я уже распереживалась🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо🙂Зло на Луне у Носова.
Ты еще не дошла до ЗЛА ?!!!???!!!Хорошо🙂
Я еще не дошла до этого.
Как жить без зла то?! Я уже распереживалась🙂
Неть😳Ты еще не дошла до ЗЛА ?!!!???!!!
Можно и тортик слопать, или палец пососать 🙂Чото хреновато правда, раздумывал - а не пойти ли гс посмотреть....
Док - я выпил ликера, пока что на подъеме, а то совсем спал. Сейчас не сплю. Решил что лучше днем не ложиться. Состояние видимо не такое уж хреновое как я его называю, просто оно нуу - привычное более менее, без ребенка кажется, без чувств. Я называю хреновым такое - когда нету вот этого всего, оптимизма или может .... эйфории. Хотя эйфория похоже что немного есть. Ну тоже хреново это. Это же не нормальное здоровое состояние личности, не счастье и не радость видимо. Потом - все что вчера откапал, все таки во мне и осталось, законсервированное, значит по сути - не совсем это я, я но не такой я.Можно и тортик слопать, или палец пососать 🙂
Не принципиально какая конкретно реакция на хреновое состояние.
А можно впрочем и улучшить состояние, сделать его _не-хреновым_ и не нуждаться в таких вещах
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.